1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware 3.03 OE Revision C

Discussione in 'PSP News' iniziata da Dante1991, 25 Gennaio 2007.

  1. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Il caro Dark_Alex ha rilasciato una nuova revisione del suo custom firmware 3.03 Open Edition.
    Questa versione non è un update e quindi bisogna flashare il custom firmware da capo, creando nuovamente il data.dxar con il tool contenuto nell'archivio.
    Con la Revision C vengono implementate diverse utilità molto interessanti:

    - Limite bitrate dei video AVC aumentato da 768 a 16384 Kbps.
    - Il tempo necessario per l'avvio della console e diminuito notevolmente (circa 3 secondi in meno senza nessun plugin caricato)
    - Possibilità di settare la clock anche per la dashboard
    - Fixato il bug che impediva di utilizzare il WiFi se la clock era settata a 333 Mhz
    - Aggiunto l'accesso alla flash0 e flash1 direttamente dalla recovery mode, basato sul tool recentemente rilasciato da Booster. La modalità WRITE è attiva, quindi è sconsigliato un utilizzo dei meno esperti.
    - E' possibile verificare la dimensione ed eliminare le iso direttamente dalla dashboard
    - Quando viene formattata la memory stick, vengono create in automatico le cartelle GAME150, GAME303 e ISO

    Allegato al custom firmware, Dark_Alex ha rilasciato anche una nuova versione del Popstation leggermente migliorata.
    Qui di seguito trovate il changelog in inglese e le istruzioni per l'installazione (del tutto simile a quelle del vecchi cf). Invece a fondo news trovate il link per il download:

    Download: Custom Firmware 3.03 OE Revision C
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Che bello!! dark alex continua a farci regali.:D Pero io ho sempre paura di brickkare; sentite, questo CF 3.03 oe-c si può installare direttamente dal CF 3.03 oe-b.
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    basta leggere il readme:
  4. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    certo.. devi ricreare il data.dxar (se ce l'hai gia fai prima) segui il readme.. è semplice.. io devo aspettare visto ke ho la batteria al 35%..
  5. KurtzWeber

    KurtzWeber Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2006
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao
    sì, devi creare il DATA.DXAR e lanciare il flash.
    bye
  6. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    messo su e perfettamente funzionante passato dal 3.03oe-b alla c
  7. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    WOAAA , ecco il notizione!!! , metto subito in carica!!
  8. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    come fa ad averlo gia???
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    se ha installato dei cf prima è probabile che lo abbia già (io me lo sono salvato)
  10. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    edit :anticipato
  11. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    ma il data.dxar è universale per tutte le relase?
  12. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vado tranquillo vero? non e' che poi tutti i pbp dell'emu psx vanno a farsi friggere e devo rifarli tutti e magari i programmi che li facevano adesso sono inservibili...vero?:D
  13. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    certo:rolleyes:
  14. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Bene allora.... Ma senza 1.50 nn vado da nex parte... Sooob... grande D_A cmq...
    E lo fa pure gratis
    grandissimo
  15. bodel

    bodel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io lo rifarei :p
  16. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    si vai tranquillo non elimina niente
  17. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    No! lo stipendia la Sony!! :D

    Per fortuna ognuno puo fare come vuole
  18. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    LO HAI TESTATO?
  19. Zeridos

    Zeridos Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    RAGA ma nn leggete la news?? E' scritto nelle prime righe!!!!

    State attenti!!!
    Ciauz
  20. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Qualche domandina:
    1-Posso passare dal 3.03a' al 3.03c?
    2-se ho già il data.dxar di quello vecchio(3.03 OE-A)posso metterlo nella PSP e lanciare l'UPDATE?
    3-L'emulatore PSX è migliorato?
    4-è sompre lo stesso procedimento?Cos'è che cambia nell'installazione?
    5-Siccome ho già il data.dxar lo copio dentro la cartella 303flasher e lo lancio e poi basta?


    Automerged Message for DoublePosting


    Ho letto nei precedenti post ed ho visto che il data.dxar lo devo rifare!UFFA!!

Condividi questa Pagina