1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: CPS2PSP v1.51

Discussione in 'PSP News' iniziata da Gray-Fox, 10 Dicembre 2006.

  1. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ancora un nuovo lavoro di NJ, che rilascia la versione 1.51 del suo CPS2PSP, emultore del sistema CPS-2 di Capcom per PSP. A causa del changelog scritto in una lingua incomprensibile per noi occidentali ( giapponese o giù di li ), non ci è possibile sapere quali sono le varie modifiche e le correzioni apportate in questa nuova release. Tuttavia testando il programma, si nota una maggiore compatibilità e si ha una migliore esperienza di gioco con l'emulazione dei games di grosse dimensioni. Di seguito il link per il download.

    Download: CPS2PSP v 1.51
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Confermo: maggiore compatibilità con rom grosse. Metal Slug 3 gira discretamente ora.

  3. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Incredibile,addirittura i giochi SNK invece che CAPCOM CPS-2 girano!!!:D
  4. kyo00

    kyo00 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho aggiornato l'emulatore ma non mi carica piu' niente!!!

    Ma la cartella cache vecchia la devo passare nella PSP??

    Help!!!
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Devi ricreare i files della cache con l'apposito programma!
  6. kyo00

    kyo00 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quale scusa????

    Ma questo vale anche per NeoGeo e Cps1??
    aH...e che differenza c'e' tra kernel modo e semplice??
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Quello presente nell'archivio compresso. Vale per tutte le nuove versioni di recente uscita. La versione kernel è sviluppata per funzionare con le PSP 1.50 mentre l'altra per funzionare anche con altri firmware tramite gli appositi loader.
  8. kyo00

    kyo00 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quale scusa??ce ne sono 5!!

    cps2conv
    cps2conv_all
    cps2conv_all_zip
    cps2conv_zip
    romcnv_cps2
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    romcnv_cps2.
  10. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ignoranza!!!!!! quali sono i giochi SNK in questione?
    :D
  11. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Guarda che era ironico!!!non hai visto che ha parlato di Metal Slug 3 sul post del CPS-Emulator?!:D :D :D
  12. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok.il bello e' che me ne ero anche accorto.....:clap-clap:
  13. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Uscita versione Kernel dell'emulatore!!!! :D
  14. kyo00

    kyo00 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie Mille per le risposte!!!
    E' da tempo che non ci riuscivo a giokare per non sapevo dto passaggio da fare!!!!

    Ma non c'e' un metodo per scegliere l'intera cartella di roms invece che il file 1 per 1??
  15. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    1 per 1, sorry
  16. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Uscita nuova versione 1.60 sia normale che Kernel

    Nota sull'uso: i cache file devono essere rifatti, però sappiate che i file elaborati per creare la cache, quelli che vedete nella finestra DOS del rom converter, potete toglierli dal romset per risparmiare spazio sulla memory stick.

Condividi questa Pagina