1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: ChickHEN 5.03 Mod

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 27 Maggio 2009.

  1. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    ... è stato testato solo su Slim 2000/3000.
    A questo punto, utilizza il ChickHEN R2 per la Fat.

    Funziona solo su Firmware 5.03
  2. frank9

    frank9 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    grazie lioneart89
  3. giovinco87

    giovinco87 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.387
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Punteggio:
    133
    allora
    ho provato sia questo che quello ufficiale
    entrambi spesso bloccano la psp che si spegne di botto da sola
    a volte fanno partire il chicken(mi dite come mai)?
    per il resto iso e cso funzionano alla perfezione
    ho messo pure il recovery di hell cat
    a questo punto ho un dubbio
    ma se dal recovery si fa installa cf ke succede?))==????
  4. frank9

    frank9 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    niente te lo istalla e basta senza brick
  5. BriaN_90

    BriaN_90 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lamezia Terme (prov CZ)
    FALSO

    Se hai una slim con TA 88-v3 o una 3000 bricki di sicuro al 100%. Quindi ti consiglio di non farlo ;)
  6. giovinco87

    giovinco87 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.387
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Punteggio:
    133
    scusa
    ma che stai a di
    piu volte la psp si blocca
    ma a volte riesco ad avviarlo il chicken
    ho una tav3
    a cosa è dovuto???
    la memory non è fake
  7. FeDdEzZ

    FeDdEzZ Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho provato con la mia psp 2004 fw 5.03 e non va

    poi una domanda ot.
    io ho una photofast cr 5400 è una magic gate o devo prenderne un altra?
    Ultima modifica: 27 Maggio 2009
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    E' dovuto al fatto che il ChickHEN è molto instabile, perché legato a molte variabili.
    Basta che la vostra PSP abbia caricati i dati in memoria spostati anche di un byte, che l'exploit non andrà.

    Comunque se avete delle PSP-3000 non installare custom firmware o altro: brickate al 1000%
  9. giovinco87

    giovinco87 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.387
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Punteggio:
    133
    nono lion
    ho una tav3
    il chicken parte una volta tanto
  10. BriaN_90

    BriaN_90 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lamezia Terme (prov CZ)
    USARE IL CHICKHEN non porta a nessun brick in quanto i file vengono caricati sulla RAM.

    Il brick è sicuro se hai una ta 88v3 o una 3000 e provi ad usare il recovery flasher e installare un cf.
  11. giovinco87

    giovinco87 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.387
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Punteggio:
    133
    si
    ma io parlo del fatto ke il chicken parte una volta su 30
  12. BriaN_90

    BriaN_90 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lamezia Terme (prov CZ)
    Beh come ti ha detto Lion, il chicken non è stato mai stabile. Come si suol dire si deve avere solo fortuna per farlo partire ai primi colpi. Anche se con la r2 i problemi di stabilità sono diminuiti di molto dalla r1, purtroppo ci sono ancora. Quindi non ti resta che tentare e ritentare. Buona fortuna ;)
  13. giovinco87

    giovinco87 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.387
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Punteggio:
    133
    ok
    è partito
    stavo pensando di non spegnere mai la psp
    ma d lasciarla sempre in standby
    cosi almeno ho il chicken sempre caricato
    cosa puo comportare ciò oltre allo scarico della batteria??
  14. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Non succederà nulla di male
  15. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Perfetto anche questa versione MOD funzionante!
  16. ken73

    ken73 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    L'Hen funziona!!! è una questione di tempo e modo... ci ho perso una nottata!
    io alle 4img ho aggiunto altre 4 (la copia delle 4 esistenti).
    Quando clicco su img per vedere le anteprime cerco di contare 7sec (ad ogni secondo circa si carica una img) a quel punto inizio a scorrerle tutte con il tasto "freccia giù" fino ad arrivare all'ultima che è la tiff e nn lascio la pressione del tasto. Funziona al 99%. Mi raccomando togliete altre cartelle di foto e lasciate solo quella delle foto dell'Hen.
    Quando nn funziona è questione di tempo.
    Magari proverò anche questo nuovo Hen ma a dire il vero quello che è per ora è perfetto!!!
    HB e ISO 100% funzionanti.

    Ho preso tanto da questo forum...spero di dare un pochino.
    Ciao,
    Ken ;)
  17. giovinco87

    giovinco87 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.387
    "Mi Piace" ricevuti:
    56
    Punteggio:
    133
    veramente sono 5
    miracolo
    ho preso spunto da ken
    ho messo solo i 5 file normali
    aspetto 7 secondi nel caricamento dell uovo e tenendo premuto freccia giu sempre
    apro per vedere il caricamento e schermo verde quasi sempre:D
    Ultima modifica: 28 Maggio 2009
  18. fabiopsp

    fabiopsp Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    italy
    Faccio partire l'immagine dell'uovo con la X poi immediatamente dopo con "freccia giù" tenuta sempre premuta sfoglio tutte le immaggini che devono ancora caricarsi. Aspetto fino a quando parte lo schermo verde più o meno 7 sec
    Ho ottenuto quasi sempre lo schermo verde e il rispettivo caricamento del programma.
    Dopo si può far partire l'emulazione del M33.
    Tenete presente che se spegnete la PSP in maniera lieve, solo un colpetto al pulsante di accensione non perdete nessuna impostazione di quelle caricate.
    Se spegnete la consolle resettandola, tenendo il pulsante accensione per circa 10 sec. dovrete ricominciare tutto da capo.
    Spero di aver aiutato qualcuno Buon divertimento. Ciao a tutti.
  19. FeDdEzZ

    FeDdEzZ Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sta cosa a me non va -_-'''
  20. ken73

    ken73 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ...si scusate le img erano 4 + la tiff. Io ho duplicato le img perchè avevo letto qualcosa sull'utilizzo di + img e così sono arrivato pian piano ai 7sec circa dell'attesa pensando di attendere che si caricassero tutte le img (mi ci sono impazzito una nottata eheheh )...verificherò appena posso l'altro metodo (tenere cmq premuto per 7sec invece di aspettare 7sec e andare giù).
    Poi magari provo a tornare alla soluzione iniziale con le sole 4+1 visto che oramai ho appurato che funziona il conteggio dei 7sec circa.

    Facci sapere perchè non va! segui tutti i passi ? descrivili magari.
    Ciao;)
    Ken
    Ultima modifica: 28 Maggio 2009

Condividi questa Pagina