1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: 3.02 Devhook firmware installer

Discussione in 'PSP News' iniziata da Gray-Fox, 9 Dicembre 2006.

  1. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Coloro che stanno avendo problemi con la creazione dei files da dare in pasto a Devhook per l'emulazione dell'ultimo firmware rilasciato dalla Sony ( 3.02 ), saranno molto contenti di sapere che ProjectX007 ha rilasciato un utile programma, basato sul lavoro di tommydanger, che compie in automatico tutte le operazioni necessarie per la corretta installazione dei files. Il nostro unico compito sarà quello di copiare l'EBOOT.PBP dell'aggiornamento nella root della memory stick ed avviare il programma. Di seguito viene riportato il readme mentre a fondo new trovate il link per il download.

    Download: 3.02 Devhook firmware installer
  2. Marco88

    Marco88 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Giugno 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nn ne vedo l'utilità, basta ke fai il dump della f0 del 3.02 cn PSAR Dumper e sostituisci alla f1 del firmware 3.02 la f1 del firmware 3.01
  3. gibosimoni

    gibosimoni Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a me da la schermata blu...
    ho usato il firm sul sito ufficiale
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    la da solo la prima volta. premi cerchio e poi va


    ma infatti questo installer non porta nessuna "utilità", ma è soltanto un modo automatico che aiuta i più nubbi ad installare il devhook
  5. gibosimoni

    gibosimoni Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho riprovato...
    schermata blu..shermo nero...dopo un pò ho tolto la batteria perchè non si spegneva...
    ho riacceso e sull'1.50 mi da schermata blu,faccio cerchio e mi fa mettere le impostazioni tipo nome ora...
    per il rest è rimasto tutto a posto(i firmware emulati,dati...)
    allò è veramente sicuro questo homebrew?
  6. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non si sa ancora nulla per la compatibilita con il cheat device??????
    Uffa e solo quello ke nn mi cancellare la vekkia versione!!!!
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Prova semplicemente a sostituire il contenuro della cartella dh\302\f1 con quelli di un'installazione precedente ( ad esempio quello del firmware 3.01 ).
  8. gibosimoni

    gibosimoni Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io provo basta che nn mi rovini l'1.50
  9. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    segui il consiglio di gray e nn preoccuparti!!;)
  10. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora niente per il cheat device???
  11. gibosimoni

    gibosimoni Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    FUNZIONA
    in effetti dopo il dump del 3.02 la cartella f1 è vuota
    O e X sempre alla jap
  12. sakuragi

    sakuragi Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    funziona il wifi con questo?
  13. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    A me è uscta una schermata blu all'avvio del 3.02 dove voleva che premevo o, l'ho fatto e ora tutto ok. ma la cosa strana è che me lo ha fatto fare anche appena ho avviato il fw della mia psp cioè 1.50!!!!!!!!!! mika ha scritto sulla flash?
  14. gibosimoni

    gibosimoni Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non funziona il wifi...
    però bisognerebbe provare con quella mod di niky 92 dl devhook


    Automerged Message for DoublePosting


    mi è successa la stessa cosa...non ha fatto niente su flash
    dopo il dump del 3.02 copia la cartella f1 del 3.01 e copiala nella cartella dl 3.02...funziona
  15. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Questo homebrew è antecedente all'uscita del dev. 0.51.01 di ieri. Con quest'ultima versione del devhook esso non è più compatibile (testato personalmente iersera)! Vi consiglio di copiare la cartella 302 che vi crea questo homebrew, formattare la memory stick, ricopiare devhook 0.51.01 e infilarci la cartella 302 quella precedentemente creata (e per i tasti invertiti ricopiate i due file del registro come spiegato ieri). Così avrete tutto aggiornatissimo, garantito e funzionante al 100% :) (Compreso il wi-fi)
  16. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Io lo ho avviato normale e installato normalmente il fw 3.02 e anche il wi-fi funziona! è inutile fare tutto quello che hai detto tu!
  17. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Bene, mi fa piacere... Ieri a me lo 0.51.01 non partiva, perché questo installer era stato fatto per lo 0.51 che ancora nativamente non supportava lo 3.02 e allora come leggete nel testo della news era stata fatta una modifica del menu del devhook. Probabilmente non inserendo tale modifica (non so se andava fatto manualmente o meno, non ricordo) anche il devhook 0.51.01 parte.
  18. giu

    giu Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi linky la spiegazione come invertire i tasti
  19. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
  20. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    grazie mille,stavo impazzendo con l'editor e ho trovato questo post!

Condividi questa Pagina