1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: 1.50 Kernel addon for 3.80 M33

Discussione in 'PSP News' iniziata da RebuMan, 15 Gennaio 2008.

  1. blood vampire

    blood vampire Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2007
    Messaggi:
    865
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Ir-shell và,ma solo con il kernel 1.50 se metti il kernel 3.80 no.
  2. Azhrarn

    Azhrarn Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma se lo ri-installo che patch devo mettere?
  3. blood vampire

    blood vampire Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2007
    Messaggi:
    865
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Reinstallare cosa???
    Cmnq vado un attimo ot,scusate,ma mi sembra una cavolata aprire un topic per una semplice risposta d due righe.
    La domanda è questa:c è un modo x nn far crashare sword of mana con il gpsp 0.9?grazie in anticipo
  4. RusPa

    RusPa Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2007
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gorizia, Trieste
    c'è qualche coder che sa dirmi con questa versione è stata ripristinata la compatibilità cross-psp - cross-version come con i cf <= 3.52? della serie: per fare le chiamate al kernel serve per forza metterle in un prx a parte o si puo' fare alla vecchia tutto in kernel mode in un unico codice e in un unico eseguibile?
  5. Azhrarn

    Azhrarn Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se ri-installo (nel senso di rimetterlo nella memory) IrShell che patch devo applicare?ovviamente non c'è una per il 380...
  6. blood vampire

    blood vampire Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2007
    Messaggi:
    865
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Non c'è nessuna patch,o metti il kernel 1.50 e lo fai andare con quello(cf 3.80 ma con impostato il kernel 1.50)o aspetti la nuova versione che andrà con il kernel 3.80,se hai la fat t conviene la prima così non aspetti,se hai la slim xforza devi aspettare la nuova versione.
  7. Azhrarn

    Azhrarn Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il problema è che con il firmware 3.71m33-4 la versione per kernel 1.50 di irshell,quando facevo partire un gioco,freezava:schemata nera e nessun segno di vita!funzionava solo il tasto home che mi permetteva di chiudere il gioco e tornare a irshell...
    mentre con la versione "con sonic" mi dava l'errore "no disc inserted"...
    adesso proverò con il cf3.80 e poi vi farò sapere...

    Rettifico:
    dato che la versione di irshell che va nella cartella psp/game150 è quella "con sonic" il problema rimane quello di sempre: errore "no disc inserted" anche con firmware 3.80m33-4...:cry: idee?:???:
  8. Dammed_Squall

    Dammed_Squall Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    340
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Bari
    scusate ragazzi. Io ho qualche problema a mettere il 1.50 kernel. Mi dà sempre dati danneggiati....
  9. Devilmanu the fury

    Devilmanu the fury Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    scusate volevo fare una domanda...
    sto per mettere il 3.80.
    ora però io ho il cf 3.71 con kernel, e voglio sapere se mettendo il 3.80 poi dovrei rimettere il kenrnel 1.50...
    si deve fare?
    (alla fine a ke serve sto kernel?)
  10. nasa24

    nasa24 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2007
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    certo il kernel per il 3.80 un avolta ke uppi il cf lo devi rimettere e serve per far partire gli hb

Condividi questa Pagina