1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Registrare video di giochi dalla ps3?

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da X_Mephisto_X, 2 Gennaio 2010.

  1. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
  2. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
  3. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
  4. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    che vi devo dire io ci ho provato ho detto la mia non consapevole del prezzo... credo che siamo giunti ad un capolinea
  5. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Infatti, si deduce che senza soldi non si può far nulla :(
  6. SeXy

    SeXy Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao ragazzi. sabato sera ho comprato il tanto famoso dazzle (platinum), quando sono arrivato a casa ho installato tutti i cd (come era scritto sulle istruzioni) poi ho attaccato i cavi RGB al dazzle ed il dazzle al mio pc portatile. pensavo ke potessi registrare anche usando come monitor il mio pc, ma il pc quando vado su pinnacle (il programma che era incluso in uno dei cd) sulle fonti di cattura non trovo il dazzle. come mai? se sapete cosa devo fare/comprare per farlo funzionare, vi prego fatemi uno schemino semplice semplice cn delle immagini se le trovate di quello che mi serve!! grazie mille a tutti
  7. i'm L

    i'm L Tribe Member

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caneva

Condividi questa Pagina