1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Registrare video di giochi dalla ps3?

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da X_Mephisto_X, 2 Gennaio 2010.

  1. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Usa il thread ufficiale ;)
  2. X_Mephisto_X

    X_Mephisto_X Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2010
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Neanche a me XD .. comunque non è quello ke cerkavo(anke perche penso ke ormai nn cerco nientexD) ma sul sito dice ke registri mentre giochi ... vbè cmq sia ... grazie a tutti :D
  3. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Si, registri mentre giochi, ma devi comunque averla :asd:
  4. X_Mephisto_X

    X_Mephisto_X Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2010
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e allora dimmi xkè su PSN c'è la demo? :D ... :p
  5. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Per far vedere i canali, ma non puoi registrare.

    Ragazzi mi dite se si deve mettere o no la Bassa definizione per registrare con la Dazzle? sennò domani vado a e la compro
  6. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Io ho scoperto che su ps3 non si può perchè il segnale è criptato, su xbox ci sono riuscito ma devo per forza giocare in sd, quindi ora il mio dilemma è, c'è ne uno che mi permette di giocare in hd, anche se registra in sd va bene
  7. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Un mio amico usa Dazzle su PS3...L'ho visto io. Solo che ora ci ho litigato :( E non posso chiedergli niente...Comunque io domani la compro ;)
  8. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    soluzione facile ed economica prendete un sedia attaccategli una videocamera hd e registrate:asd:
  9. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Bene, cosi mi fai sapere :D quanto lo paghi e dove? e aggiungimi su msn per le prove :asd: ci devo riuscire!
  10. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Proprio economica -_-

    La prendo da Saturn probabilmente, costa 40 euro.
  11. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    appunto quel :asd: serviva ad ironizzare ancora di piu:asd: pensa avevo intenzione di dire prendete un bambino al posto della sedia:asd:
  12. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Bhe io una stavo per prenderla, ma preferisco registrare dall interno :D
  13. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    io ho la scheda d'acquisizione intensity pro della blackmagic con la 360 funziona perfettamente a 720p con la ps3 non son riuscito a farla andare credo sia un problema di hdpc e hdmi 1.3, ma non mi sono informato molto perchè mi interessava la registrazione della 360.
    Se volete registrare in hd le cifre da spendere sono superiori a 40/50 euro.
  14. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    No ma a me non importa registrare in HD, può anche registrare in SD ma vorrei giocare con l'HD capito? Quello è il mio dubbio... Potrei anche giocare in SD ma con il DVD Recorder mi laggava l'immagine e non era fluida, quindi rendeva impossibile giocare.
  15. dacritalia

    dacritalia Guest

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    768
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    82
    Località:
    Italia (Born in Naples live in Verona) XD
    anche a me stesso problema.. :(
  16. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Anche a me interessa fare questo, inoltre potrei spendere anche sui 100 euro :D certo, registrare in hd sarebbe molto meglio, ma 200 non li ho
    Ma poi ci sono un sacco di video di gente che riprende anche la ps3, come fanno?? ._.
  17. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    x il momento e' un po' impossibile registrare in hd ... l'unica scheda video x pc con ingresso hd e' venduta solo in america e nn e' detto ke riesca a decifrare il protocollo hdcp della ps3 ... l'unica alternativa sono apparecchiature molto costose tipo il cristalio ... l'unica e' d giocare e registrare in sd tramite recorder o schede d acquisizione su pc
  18. Berkelio

    Berkelio Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.868
    Punteggio:
    825
    Ho sentito dire che ci sono dei giochi che ti permettono di registrare...
    Ne conoscete qualcuno ?
  19. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Ma noi non vogliamo registrare in hd per forza, vogliamo solo giocare in hd e registrare in sd

    Elbender93 ha aggiunto 0 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    Si contano sulle dita di una mano mi sa
  20. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    risolvere il problema del lag e ' facile ... basta ke t procuri il cavo rgb con al centro lo sdoppiatore x i segnali video - audio cosi colleghi la scart alla tv e poi tramite i cavetti colleghi lo sdoppiatore dei segnali al recorder e il gioco e' fatto

    WNAPOLI ha aggiunto 3 Minuti e 1 Secondi più tardi...

    non si puo fare xke la ps3 puo' inviare solo un segnale alla volta quindi o quello hd o quello sd e nn entrambi

Condividi questa Pagina