1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Red Kawa File Server

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da PyЯamid Head, 23 Marzo 2007.

  1. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Ho installato pochi minuti fà questo programma poichè mi serviva un software che, una volta installato mi permettesse di spostare file contenuti nel mio PC sull'HD da 60gb della PS3, solo che non riesco a farlo funzionare, sono riuscito a raggiungere il contenuto delle cartelle del pc dal Browser della PS ma lì mi sono bloccato, qualcuno sà come posso ottenere il mio scopo? Penso che sia una cosa che già in molti hanno risolto per un motivo o per un altro.

    P.S. Se avessi avuto un dispositivo USB di archiviazione non vi avrei certamente scomodato ;)
  2. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Grandissimo prodotto!!!
    http://www.redkawa.com/mediacenters/ps3mediacenterx/

    FA-VO-LO-SO!! c'è moooooooooooooooolto da lavorarci su.. ma sto RedKawa sta veramente spaccando!! Da provare ASSOLUTAMENTE, aspettando futuri sviluppi perchè è ancora in fase embrionale!
  3. yep23

    yep23 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Favoloso, ora provo ;)
  4. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma a ke sercve?
  5. karma

    karma Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2005
    Messaggi:
    982
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    MiLaNo

    Ciao mi sai dire come funziona dopo averlo installato? grazie ciao
  6. secret105

    secret105 Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    //localhost
    anch'io sono interessato tanto..... a cosa serve?come si installa?c'è 1 guida?ciao!!
  7. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Concordo: Una guida per installarlo non ce?
  8. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Ragazzi, vi dico solo PROVATELO, perchè è cosa buona e giusta!
    Però io sono un semplice utilizzatore come voi..
    Pendo dalla tastiera di RedKawa e dalle notizie del suo forum (sempre sullo stesso sito). Si parla di continui miglioramenti e studi in atto.. ci vuola pazienza dai, è appena nato
  9. colsub

    colsub Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusatemi, ma questo programma come lo si mette nella PS3?
  10. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Semplicemente installandolo nel PC :D
  11. colsub

    colsub Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora come posso usare la PS3 come MEDIA CENTER?
    Non capisco:confused:
  12. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Sì però ragazzi, se vi fate dire tutto vi perdete la soddisfazione della scoperta! :D
    E' un programmino minuscolo che va installato sul pc.
    PC e PS3 devono essere nella stessa LAN (o collegati direttamente con cavo incrociato).
    Il programma pubblicherà su una porta un mediacenter html, quindi visibile e utilizzabile col browse di PS3 puntando al PC sulla porta esatta. es: http://192.168.x.y o http://192.168.x.y:zzzz
    Vi apparirà magicamente un'interfaccia web che, una volta migliorata, permetterà oltre che al file sharing, lo streaming dei contenuti multimediali (mp3, jpg e video)
    ciao!
  13. colsub

    colsub Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :incredibbbbile: Stupendo!
    Ma io che ho FASTWEB e un router wifi....come farò con l'IP?
  14. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    ecc'allà! :D

    Sei fortunato, questa volta la rete privata di fastweb non dovrebbe minorarti!!
    L'importante è che PC e PS3 arrivino allo stesso router, siccome però non so bene come funziona il trabiccolo di fastweb (lo scatolotto), devi capire tu se hai un router con pc e ps3 collegati. a quel punto non devi uscire su fastweb, devi solo inserire l'indirizzo di rete interna (casalinga, del router) del tuo pc (con mediacenter installato) nel browser di ps3, et voilà
    il tuo router avrà dato un indirizzo alla ps3 e uno al pc (sei usi in DHCP), se no li avrai settati a mano.
  15. colsub

    colsub Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mmmmmm...io mi collego direttamente all'hag di FASTWEB.
    Il router l'ho comprato per dare internet via WiFi al fratellino.
  16. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Non posso aiutarti un gran ché..
    Ti dico:
    - prendi dalle impostazioni di sistema l'attuale indirizzo IP di PS3
    - vai sul PC, e da prompt di DOS fai "ping xxx.xxx.x.x" dove le x sono l'ip di ps3

    se risponde vuol dire che si vedono e il gioco (al contrario) è fatto
  17. colsub

    colsub Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie ancora.
    Ti dirò.
  18. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Stasera lo provo, potrebbe tornare molto utile.
  19. taddeolele

    taddeolele Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate se non sono molto pratico. Come faccio a capire qual'è sul PC la porta esatta? E quella che compare aprendo media center o quella del mio ip?
  20. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Quella che ti dice mediacenter. Attento al firewall.. windows deve permettere alla ps3 di accedere sulla porta del mediacenter, e mediacenter deve poterci pubblicare l'interfaccia. Informati, è un pò lungo da spiegare qui...

Condividi questa Pagina