1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Recupero dati hdd, la ps3 non si avvia

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da rosaspina, 18 Novembre 2008.

  1. rosaspina

    rosaspina Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti è la prima volta che partecipo ad un forum,spero di riuscire a dialogare con la
    comunità.Ho la ps3 da 60gb che non si accende più il problema e che se la mando in assistenza me la cambiano insieme all' hd,dove ho parecchi ricordi e non so come riprendere i contenuti.La stro...ta è stata non salvare i dati prima.
    Comunque ho provato a passare hd in un'altra ps3 ma prima di tutto mi chiedeva di formattare hd.
    ho provato a collegarlo al computer ma windiws non legge il contenuto.
    Qualcuno mi sa dare un consiglio?;(;(
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Novembre 2008
  2. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Ho paura che non ci sia modo di recuperare i dati, comunque aspetta il consiglio di qualche utente più esperto di me.
  3. pippopeppe91

    pippopeppe91 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    credo anche io che non ci sia modo per recuperare i dati...
  4. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    l'unico modo penso sia proprio l'assistenza
  5. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Prova con un recovery tool via pc, magari riesci a recuperare qualcosa.
  6. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    oppure prova con quella sorta di recovery menu tenendo il tasto d'accensione all'inizio ;)
  7. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Ma il recovery menù non serve a recuperare i Dati dell'HDD, serve solo in caso di brick o casi analoghi.
  8. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    lui dice che ha problemi ad accenderla magari i problemi sono lì
  9. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Eh appunto, ma per entrare nel Recovery menù la PS3 deve accendersi, cioè deve essere disponibile il Led Rosso e poi che entri nel RM.;);)
  10. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.862
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Tenta e ritenta finchè la ps3 si riaccende almeno una volta ed effettua subito il backup, se è proprio morta puoi solo sperare che nel centro assistenza te la aggiustino senza dartene una nuova.
    Puoi anche provare a chiedere al centro assistenza se riescono a recuperare i dati, magari loro hanno qualche metodo tu in ogni caso non puoi far niente se la ps3 non si avvia.
  11. rosaspina

    rosaspina Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie lo stesso come si dice la speranza è l'ultima a morire.

    rosaspina ha aggiunto 11 Minuti e 29 Secondi più tardi...

    Niente l'assistenza se ne frega,se è in garanzia te la cambia compreso hd.
    Grazie.
    L'ultima prova è collegare hd con un sistema operativo linux e incrociare le dita.
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Novembre 2008
  12. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.862
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Non vedrai niente neache colegandolo ad un sistema basato su linux perchè l'hdd è criptato in modo diverso da console a console.
    Per questo se lo metti in un altra console ti chiede di formattarlo e quindi un pc non conoscendo la chiave non lo può vedere.
  13. rosaspina

    rosaspina Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    un modo deve esserci! devo scoprire che file system usa l'hdd ps3
    comunque grazie.
  14. Yanos

    Yanos Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Località:
    Outer Heaven
    Non vorrei dire niente ma ci sono tanti team di hacker che cercano di modificare la PS3 che stanno provando a leggere il contenuto degli HD e non ci riescono, in che modo speri di riuscirci? :lalala:

    Io credo che se richiedi esplicitamente la riparazione della tua,e non la sostituzione, i dati non li perdi.Il problema è che invece di 7 giorni potrebbero metterci tranquillamente 1 - 2 mesi.
  15. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Togli l'HD e mandala in garanzia senza, a me l'hanno consigliato proprio loro...Addirittura quando è tornata c'era un nuovo HD, quindi ci ho guadagnato un HD!
  16. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.862
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.271
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si ma se gli cambiano console poi quando rimette dentro il suo vecchio hdd dev'essere riformattato.
  17. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Giusto non ci avevo pensato, a me avevano assicurato che mi avrebbero ridato la mia e quindi non ho avuto problemi.

Condividi questa Pagina