1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ratchet & Clank

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da freddye78, 14 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Ragazzi nessuno di voi ha questo gioco?A me è arrivato ieri..ed è stupendo!
    Grafica da cartone animato Pixar, fluidissima e senza alcun rallentamento nonostante nelle ambientazioni si muovano astronavi, robot ecc..Divertentissimo e finora non l'ho trovato ripetitivo come temevo...Personalmente sono soddisfattissimo dell'acquisto!:perfetto:
  2. ziogio77

    ziogio77 Tribe Member

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    803
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Italy
    mooooooolto bello, pero' dopo aver giocato per un poco ho salvato la partita ma nell'accenderlo nuovamente e caricare la partita, mi riporta all'inizio.
    dove si fanno i salvataggi ?? grazie:sorry:
  3. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    mah, io ieri sera ho salvato la partita nel menù opzioni che si attiva con lo start..stasera spero mi faccia riprendere da dove ero rimasto..:confused:
  4. barbaro

    barbaro Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi sapete dire se gira a 720p o anche a1080i/p?

    Grazie
  5. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    a 720p..
  6. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Mi è ero innamorato della demo!!! Ma non ho i soldi dato che punto deciso su assasins...

    come sempre spero di trovarlo usato più avanti!
  7. kolo

    kolo Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    Si puo giocare in 2 ?
    ....vorrei provare a coinvolgere la pupa nel divertimento digitale :D
  8. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Purtroppo no! :( sarebbe stato bello poter giocare in 2 coop..uno controlla Ratchet l'altro Clank! purtroppo si può usare Clank solo in alcuni livelli..

    freddye78 ha aggiunto 1 Minuti e 14 Secondi più tardi...

    Invece io farò l'opposto :p Assassin non mi convince e spero di trovarlo a noleggio per eventualmente decidere se pigliarlo usato
  9. barbaro

    barbaro Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Avevo letto che sarebbe funzionato anche a 1080...
    Tu dove l'hai comprato? (Versione italiana?)
    Ciao
  10. Fablito

    Fablito Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    davvero peccato..pensavo ci si potesse giocare in due. cavolo così mi perde qualche punto, anch'io volevo farci giocare un pò la mia ragazza..
  11. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    l'ho preso online su sito UK, pagato 55 Euro ed è totalmente localizzato in italiano, parlato e sottotitoli..unica differenza è il manuale interamente in inglese..
    Sulla scatola c'è scritto che supporta il 720p...francamente non ho provato a disattivare la risoluzione sulla play per vedere se lo "forza" a 1080p..

    freddye78 ha aggiunto 1 Minuti e 2 Secondi più tardi...

    cmq non importa..il gioco merita lo stesso! garantito :perfetto:
  12. 3ff3

    3ff3 Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    769
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    83
    Località:
    Portale Omega
    freddy mi mandi un pm con il ilnk del sito UK ????
    grazie.....
  13. lucaninfea

    lucaninfea Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    67
    Località:
    Labico (Roma)
    A me dovrebbe arrivare Venerdi insieme ad Ace Combat per 360... non vedo l'ora di giocarci!!!
    Intanto ho il tempo di finire Cod4...
  14. Domilera

    Domilera Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.564
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ban?
    alla Mediaworld da me mi hanno detto che a loro arriverà a fine novembre >_>

    mi sa che mi tocca mettermi a cercarlo a giro, anche perchè la demo di Ratchet è la seconda su cui mi sono sfondato di più dopo quella di uncharted ^^
  15. Fablito

    Fablito Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    su questo non ho dubbi! sai dirmi se si può portare avanti due partite diverse??
    faccio questa domanda perchè con resistance non è possibile..se inizi una nuova partita ti sovrascrive il file della vecchia..dato che entrambi i giochi sono della insomniac vorrei sapere se magari hanno migliorato questo aspetto con R&C?
  16. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    uhm, non so francamente...ci ho giocato solo ieri sera..da quel che ho visto quando ho fatto partire il gioco ci ha messo un paio di minuti perchè ha installato qualcosa e creato un file di salvataggio..temo perciò che venga rimpiazzato ogni volta che inizi una nuova partita perchè in caso contrario avrebbe anche chiesto di creare un profilo..IHMO
  17. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    basta creare un profilo nella dashboard della ps3 e loggarsi con quello prima di lanciare il gioco, io lo faccio comunemente con tutti i game visto che ci gioca anche la mia ragazza :D
  18. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Alla fine anche io mi sto dirottando su quella scelta. Assasins creed lo prendono due miei amici, quindi se è davvero così corto me lo facico prestare da loro.
  19. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    che :ciapet: che hai! ;)
  20. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    non c'è bisogno di fare questo basta solo creare un altro salvataggio .
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina