1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

rallentamenti & e68

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da andrea.net, 8 Ottobre 2009.

  1. andrea.net

    andrea.net Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dopo l'aggiornamento ke ho fatto oggi(erano 5/6 mesi ke nn andavo sul live) la mia xbox ha cominciato ad avere forti rallentamenti scorrendo la dashboard. tipo nn carica i gioki eseguiti e obiettivi o cmq ci mette tanto x svolgere qualsiasi operazione( anke entrare nei menu della dash).
    ho provato a cancellare la cache e nada.
    Se poi la riavvio senza hd mi da errore e 68 e 1led rosso.(in basso dx).
    ad un certo punto mi ha dato anke profilo danneggiato, cosa ke si è risolta da sola dopo averla riavviata.
    anke passando da un profilo all'altro si blocca parekkio tempo poi va. apro un altra finestra e si blocca di nuovo...ke sta succedendo?ke faccio?
    grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    probabilmente l'hard disk ha un problema.
    Anche se è strano che ti abbia dato e68 senza hdd, visto che è un errore dell'hard disk
  3. andrea.net

    andrea.net Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    infatti cn hd nn da errori va solo lentissimo in tutto. senza da e 68
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il fatto che però con l'hd vada lentissimo mi fa pensare che il problema sia quello.
    Hai provato con un altro hd?
  5. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Prova con un altro HDD il problema dovrebbe essere quello ... l'unica cosa strana è che quando hai tolto L'HDD ti dava l'errore .
  6. alex5800

    alex5800 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se continua a darti errore anche con un altro HD manda la console a cruccolandia a riparare
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    con un altro hd parte di sicuro
  8. andrea.net

    andrea.net Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non tanto a dare risposte così avventate cari amici...come si fa a dire "è l'hd di sicuro". si capiva ke nn era l'hd visto ke senza andava ancora peggio...

    Cmq ho risolto ricollegandola live.
    ha fatto un aggiornamento quindi o prima nn aveva finito tutti gli update o ne ha rifatto uno andato male, bho...mo funza bene.

    :p:p:p:p:p:p:p

Condividi questa Pagina