1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

RaiSport su Digitale Terrestre, si può?

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da cazzimmaman, 20 Luglio 2009.

  1. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    Salve a tutti, oggi volevo seguire i mondiali di nuoto ma quel simpaticone di Mazzocchi :D ha annunciato che si sarebbero trasferiti su RaiSport anzichè RaiTre. Ora mi chiedo: è possibile sintonizzare/vedere RaiSport sul mio televisore (un lcd LG 3000 con dtt integrato)? So che si tratta di un canale satellitare, è per questo che non posso vederlo sul tv?
    Grazie mille a tutti
  2. HuGu

    HuGu Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2009
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Livorno
    Su rai.tv lo puoi vedere in streaming :asd:
  3. resco89

    resco89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    120
    raisport è uyn canale del dtt ,a me non prende ad esempio perchè non sono a milano centro
  4. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    preferisco qualche pollice in più, e poi sto sempre qui vicino per lavoro, sai com'è...divano, stravaccamento...impossibile su una sedia con le rotelle :D

    Ah è pure del dtt? Quindi dovrei controllare se nel mio comune c'è il segnale? Cmq parlavo del canale satellitare perché in un'altra casa ho l'antenna satelillare e lì lo vedo tranquillamente...
  5. resco89

    resco89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    120
    del satellitare non so ma raisport cè sul digitale se lo prende te lo salva da solo il decoder
  6. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    ho provato ma purtroppo non c'è nulla da fare: risintonizzo i canali ma non mi compare. Certo che è strano...
  7. resco89

    resco89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    120
    anchea me non lo prende dovresti girare l antenna..solo che poi prendi rai sport e i canali vecchi no.:D
  8. goggio

    goggio Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.489
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Punteggio:
    97
    Località:
    Roma
    io a roma centro qualche mese fa nn lo prendevo, ora invece mi si vede e anche in 16/9
  9. Supertheo

    Supertheo Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Padova
    vai sulle impostazioni del decoder...e su nazione seleziona svizzera( al posto di italia)...cosi dovresti vedere piu canali e magari riesci a vedere anche rai sport!!!!!
  10. HuGu

    HuGu Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2009
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Livorno
    Ho visto ieri che se attacchi la parabola al digitale terrestre può prendere tutti i canali del digitale terrestre via satellite :asd:
  11. Death Note

    Death Note Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.141
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    In un mondo marcio
    è una cosa seria o è uno scherzo?
  12. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    uhm, io penso che si riferisse al digitale satellitare, ovvero Tivù Sat, che venderanno a partire dal 31 luglio. Cmq è sicuramente ironico, il decoder per Tivù Sat è apposito.

    Cmq tornando al problema non ho ancora provato impostando la nazione Svizzera, anche perchè suppongo che il segnale sia quello e che forse :???: non cambia nulla se cambio semplicemente nazione. Però ho provato varie volte ad aggiornare i canali ma Rai Sport Più proprio non si prende. Boh, forse è proprio la zona...

Condividi questa Pagina