1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Raffreddamento xbox 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da cippolo, 10 Gennaio 2007.

  1. cippolo

    cippolo Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti ragazzi, girando a zonzo sono risalito a questo sito dove vendono due tipi di sistemi per raffreddare la console applicando delle ventole esterne.:strano:

    divineo.it (sotto la voce xbox360 circa a fine lista...)

    qualcuno di voi per caso ha già qualcosa del genere? Oppure mi potete dire se ne vale la pena?:confused:

    Grazie a tutti:D

    Maurizio
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Usa il search, troverai ogni risposta ;)
  3. Von_Neumann

    Von_Neumann Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    Non ne vale la pena...
  4. ddomy

    ddomy Guest

    ci sono diversi 3d che trattano il raffreddamento della 360 con eventuali metodi di ogni tipo per migliorarlo ..................consiglio se hai già aperto la 360 metti le ventole interne,nel caso contrario metti quelle esterne anche se servono ben poco!
  5. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Io su divineo ho comprato e poi montato da solo QUESTO

    Ottimo!
  6. mickyari

    mickyari Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2008
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quoto in pieno Ciberss...ce l'ho anch'io...ottimo ma un pò rumoroso.
  7. NOS_555

    NOS_555 Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2003
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bhe... considerato che senza ventola aggiuntiva l'aria che usciva da dietro la console era incandescente... e invece adesso è normale, io dico che ne vale la pena! cmq... stasera mi è successa una cosa strana... ho disattivato la ventola esterna e mi si spegne la console e mi spuntano i 3 led rossi o_O ma ke vuol dire....
    Automerged Message for DoublePosting
    bhe io ho montato uan ventola da case! Multicolor! ghghgh fa il suo lavoro e si illumina pure! io al consiglio...^^
  8. cippolo

    cippolo Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie a tutti per i consigli, io pensavo a quelle esterne perchè la console è nuova e non vogllio perdere la garanzia aprendola e poi non mi è ancora successo niente.

    Ma come si dice prevenire è meglio che curare !!!

    Maurizio
    Automerged Message for DoublePosting
    Grazie a tutti per i consigli.
    Io pensavo alle ventole esterne perche la console è nuocva e non voglio aprirla e perdere la garanzia, e poi non mi è ancora successo niente quindi..... SGRAT SGRAT

    E poi si dice prevenire è meglio di curare giusto?......

    ciao a tutti
    Maurizio
  9. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia


    Un amico mio la pensava esattamente come te.
    Sai cosa gli è successo?

    Bè...gli si è bruciata la GPU per surriscaldamento.

    PREVENIRE E' MEGLO CHE CURARE...
    ...IN TUTTI I SENSI!
  10. ddomy

    ddomy Guest

    bhe..in questo caso se non vuoi aprire la 360 è un tuo diritto sacrosanto ..........cmq la "Garanzia regna sovrana" anche se si dovebbe friggere sia la GPU che la CPU..saggia decisione @cippolo
  11. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Ma poi ancora non hai fatto la modifica alla console?!?
  12. ddomy

    ddomy Guest

    perchè deve fare la mod alla 360 ? mica l'ha prescritta il dottore!!:strano:
  13. cippolo

    cippolo Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non ho modificato la console perchè sono seriamente intimorito dai famosi 3 led rossi..........

    Ma a me va bene anche così, tanto non sono uno smanettone (vista l'età e due figli) e la sera ci gioco solo un paio di ore, non sono neanche collegato al live.

    Ciao
    Maurizio

Condividi questa Pagina