1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

r4

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da fandargo, 28 Gennaio 2007.

  1. fandargo

    fandargo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho letto un po' di post, ma non ho trovato la risposta che cercavo..(ho anche usato il tasto cerca, senza successo)
    come mai nessuno consiglia la R4 o comunque le card a Slot1? che differenza hanno rispetto alle altre?
    e poi sapreste indicarmi, se esistono, delle alternative + economiche rispetto a Divineo.it?
    ho dato un'occhiata su Divineo, ma c'ho capito poco..qalcuno mi puo' illuminare??
    grazie!
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    PErchè sostanzialmente la M3 e la R4 sono la stessa cosa... fino alla versione precedente la PCB era identica e cambiava una saldatura. Nell'ultima release hanno cambiato qualcosina, ma sostanzialmente sono simili.
  3. fandargo

    fandargo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi presumo che backup dei giochi DS e del GBA funzionino bene anche su r4..io puntavo su questa scheda xkè mi sembrava un po' piu economica..

    se non sbaglio, l'R4 costa 36€
    l'm3 + passcard costa mooolto di più..
    premetto che la miniSD da 1gb gia ce l'ho..e che vorrei poter usare gli homebrew sia sul mio DS Lite sia sul DS normale della mia ragazza..
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    I backup del GBA sulle Slot1 te li scordi! Solo backup NDS su slot 1!!!!
  5. fandargo

    fandargo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah ok..effettivamente c'è anche scritto su Divineo ;)
    comunque, tirando le debite somme, volendo spendere poco, utilizzare solo backup del DS e volendolo fare su entrambi i tipi di DS (lite e non), è un valido acquisto?
  6. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Decisamente sì.
  7. fandargo

    fandargo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    un'altra domanda un po' OT..
    io possiedo anche una PSP con MS da 2gb..quando avevo quella da 1gb la maggior parte dei giochi d cui facevo il backup sforava..ce ne stavano solo 1 o 2 (wipeout e mercury x chi conosce..)..x il ds, la grandezza dei backup quanto è? e anche degli homebrew..
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    m3 piu passcard costa moltooo di piu ma ovviamente quella non slot1....

    la m3 ds simply invece costa 41 euro
  9. fandargo

    fandargo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :confused: non so più che fare..prendo la m3 o la r4? hmm...effettivamente 5 € nn mi cambiano la vita..però qualcosa di diverso dovrà pur esserci!tra l'atro qualcuno sa a quanto ammontano le spese di spedizione di Divineo?
  10. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    7.99 con corriere se paghi anticipatamente, altrimenti mi pare 11-12.

    Di diverso tra M3S e R4 non c'è niente al momento. Può dardi che un giorno un firmware sarà più progredito dell'altro, ma al momento non ci è dato saperlo. Io ho preso una R4 e, fortunatamente, mi è arrivata una di quelle che si può convertire a M3S con una piccola saldatura, quindi se il software M3 avanzerà di più, mi basterà una goccia di stagno. Al momento pare che gli update R4 siano più frequenti cmq, anche se M3 segue a ruota.

    Le ROM del DS tengono in media 32 o 64 MB. Qualcuna arriva a 128, ma sono poche. Tante sono addirittura solo 16 MB. Ovviamente se le trimmi risparmi ulteriore spazio.

    Io ti direi solo di sbrigarti, qualunque tu voglia prendere, dato che prob lo stock attuale di Divineo è di quelle "convertibili".
  11. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nn cambia niente...io ti consiglio la m3 di cui ho pronta la recensione che deve solamente essere uppata..le spese di sped sono di 8 euro
  12. fandargo

    fandargo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie mille!! devo solo trovare qualcuno a cui spedire il pacco, visto che a casa mia non c'è mai nessuno, e poi lo ordino!
  13. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Spediscilo a me, muahahahah! :)
  14. atk25

    atk25 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho una r4 e va benissimo, e poi gli aggiornamenti (se ci fai caso) escono prima per la r4 e subito dopo per la m3 simply, questo perchè chi costruisce la m3 simply sono quelli dell' r4, quindi prima fanno l'update della loro card e poi lo passono a quelli dell' m3!
    ciaooo
  15. fandargo

    fandargo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok..arrivata R4 in 14 ore..stupendo..ma quali cartelle devo creare o copiare?


    ho risolto..è un po' criptico il manuale..ma c'è scritto tutto!
  16. ivpss9

    ivpss9 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    SukkoPera scusami, io ho da poco preso una R4 da divineo... spettacolo !!!
    volevo chiederti una cosa ...
    come faccio a capire se la mia è convertibile in M3S oppure no ?????
  17. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still

Condividi questa Pagina