1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

quanti tag live con abbonamento?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da giampo, 14 Marzo 2005.

  1. giampo

    giampo Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quanti se ne possono attivare con un solo abbonamento e in quante xbox?
  2. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    una tag per abbonamento (mi sembra logico)
    quante tag vuoi in una xbox (mi sembra logico)
    un xbox per tag (ovvero se attivi la tag su una x, per giocarci da un'altra xbox devi ripristinare l'account e sulla x dalla quale l'avevi attivata non sara' piu' valida, questa cosa mi sembra molto illogica)
  3. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    10 tag per carta di credito sicuro 100% da call center microsoft.
    Ovviamente devi avere 10 codici per farlo e soprattutto ricordarti di disdirli tutti prima che scadono.Dopodiche'(solo dopo) li devi cancellare dalla dash ms ;)
  4. giampo

    giampo Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cioe'?
    e' questo che non capisco a che mi servono 10 tag nella stessa xbox?

    posso metterlo in un'altra? c'e' una opzione dal pannello memoria dove ti puoi portare dietro il tuo tag quiindi si puo' mettere su un'altra x (non ripristinandola naturalmente)
  5. leonard

    leonard Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2004
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Il tag lo si trasporta con la memory card.
  7. giampo

    giampo Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    o quindi e come dico io

    Posso usare il mio account Xbox Live sull'Xbox di un mio amico?
    Certo, ma dovrai copiare il tuo account in una Memory Unit di Xbox. Porta la memory unit dal tuo amico e collegala durante il gioco: vedrai che il tuo Tag giocatore potrà essere selezionato durante l'accesso.

    In genere è ammesso avere l'account di Xbox Live sia sull'Xbox che su una Memory Unit di Xbox. Ricorda però che potrai modificare il codice di accesso solo nell'Xbox che contiene l'account con la Memory Unit di Xbox inserita al momento della modifica. Se cambi il codice di accesso senza la memory unit, l'account salvato nella memory unit non sarà valido anche se durante l'accesso userai il codice di accesso originale.


    se il secondo tag che attivo lo metto sulla memory lo posso mettere su un'altra x?

    sto' a usci pazzo! :dho: :dho: :dho: :dho: :dho:
  8. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    una xbox puo' contenere quante tag ti pare, solo che se lo metti in una x non ci puoi giocare da un'altra se prima non fai RIPRISTINA ACCOUNT dalla dash ms, capito??? naturalemtne se fai tramite memory card lo carichi direttamente da li e quindi non devi fare ripristina account
  9. leonard

    leonard Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2004
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ..perchè sul sito c'è scritto che al masssimo si posssono avere 8 account su una xbox, la cosa non mi è troppo chiara anche perchè se il numero di account è illimitato allora col piffero che rinnovo l' abbo vado avanti a prove live bimensili gratuite!!! :D
  10. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    se sul sito ufficiale c'e' scritto 8 sara' cosi'... io dicevo illimitati ma non ho provato... ne ho messi 4 dei miei amici nella x e pensavo non ci fossero limiti... :(
  11. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    In effetti puoi, gli account li puoi anche cancellare.
    Mi sa che però ti serve più di una carta di credito :D
  12. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    8 accaunt su una consolle ma 10 codici massimi su 1 stessa carta di credito.
    Ps se ti voi levare il dubbio telefonali.

    ps
    Ovviamente la chiamata e' registrata e te lo dicono pure ;)
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Su diverse cc postepay sono riuscito a registrare massimo 2 tag. Poi alla registrazione dopo mela danno invalida...
  14. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    secondo me e' perche non usi la susina... o la pera... :strano:
  15. giampo

    giampo Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cmq o non capisco io o formulo male le domande.

    dunque se io attivo 2 tag sulla stessa x e ne metto uno sulla memory poi lo metto su un'altra x funzionano i tag su tutte e 2 le x?????'
  16. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Tanno risposto trenta volte di no, ogni volta che vuoi usare un tag su una x diversa da quella che nell'istante tcon0 (precedente all'istante t in cui ti trovi) aveva il tag stesso salvato e funzionante, devi fare un ripristino account.

    Così ti è chiaro?
  17. giampo

    giampo Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tutto chiaro :mavieni:
  18. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

Condividi questa Pagina