1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Quando porti la psp in assistenza....

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da lorenzogitto, 26 Marzo 2007.

  1. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Scusate una domanda stupida... Ma quando porti la psp in assistenza perche' hai briccato, che procedimento usano per aggiustarla? Come fanno a riscrivere la memoria corrotta?
  2. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Con dei programmatori apposta... staccalo la pistra e riflashano tutto
  3. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Secondo te e' possibile collegare la psp al pc quando e' briccata per poter agire direttamente e riflashare, casomai usando un cavo particolare?
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    no però se trovi un programmatore sony apposta dissaldi la nand dalla MB e la riprogrammi
  5. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Probabilmente dark alex potrebbe farcela :D:D
  6. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    no... nn eiste cavo che tenga :D
  7. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Ci vogliono dei devkit per riportare indetro la PSP.
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    senza strumenti non fa niente manco lui...;)
  9. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Esattamente... cera un tipo che una volta ne vendeva uno ma poi è sparito.. bah
  10. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Mi e' venuto il dubbio perche' tempo fa ho assistito a un lavoro su un telefono spento che grazie a un cavo speciale si poteva accedere alla memoria interna, percio' chissa' che non si ossa fare anche con la psp in qualche modo.
  11. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    6 sicuro che il telefono era spento? il cavo era collegato al pc?
  12. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    sicurissimo...praticamente c'era un cavo particolare che aveva un attacco da un lato per il telefono e dall'altro lato due attacchi: un attacco usb e uno com entrambi da inserire nel pc. Il telefono era spento, poi si premeva un istante sul tasto on e mentre il telefono restava cmq spento sul pc venina visualizzata la memoria interna (tramite un programma specifico) che poteva essere cancellata, ripristinata o editata. Una volta fatto quello che si voleva si staccavano i cavi e si accendeva il cell e tutto funzionava a meraviglia!!
    Automerged Message for DoublePosting
    LUI puo' farlo anche solo con l'imposizione delle mani :D:D

Condividi questa Pagina