1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

quale switch vga?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da popy78, 6 Dicembre 2006.

  1. popy78

    popy78 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Maggio 2006
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti, il mio problema è questo...ho una 360 collegata tramite VGA ad un monitor LCD 19" e proprio stasera ho saputo che mi regaleranno il WII nintendo...io vorrei collegare tutte e due le console al monitor...ma che switch mi consigliate?il monitor è un ACER AL1916W che ha solo un ingresso VGA.

    Grazie mille ragazzi!!

    Ciao e buona serata.
  2. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
  3. taggiascoz

    taggiascoz Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2004
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    SVGA / VGA Switch Box scrivete quello nella pagina di ricerca ebay, il venditore è in UK costa 20 euro spedito
  4. imported_ibyza

    imported_ibyza Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    ma se acquisto questo che nn ha prese ps2 ma usb , cosi l'alimento sia dalla xbox che dal p c , in modo da nn dover accendere ogni volta tutto va bene?
    switch-kvm-2-pc-tk-207k
    nn riesco a mettere il link ma se cercate su google lo trovate
  5. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho risolto con questo:Switch 2 porte KVM PS/2 e VGA con un alimentatore esterno da 9v così da nn dover necessariamente accendere tutto...e colgo l'occasione per dire che è proprio un ottimo prodotto qualità>>prezzo.

Condividi questa Pagina