1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Quale router wireless consigliate?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da marcomela83, 15 Gennaio 2007.

  1. marcomela83

    marcomela83 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi per voi qual'è il miglior router wireless per usare la xbox360 senza fili? marca e modello? esperienze? sarei interessato a comprarne uno ma basta prenderene uno a caso dalla lista compatibilità? grazie anticipatamente

    che ne dite del d-link DI-624? è nella lista
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
  3. marcomela83

    marcomela83 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma nn è nella lista compatibilità!!! è uguale?

    perchè i d-link cosa hanno che nn va??
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Per la lista di compatibilità hanno provato 4 router in croce ed hanno ignorato le marche ottime come la netgear e la cisco , in pratica hanno messo solo chi volevano loro (avranno pagato ?) , diciamo che con quelli che dicono loro probabilmente basta attaccarli ed andranno già col Nat aperto e tutto ok , invece con quel modello di netgear come altri basta aprire una o due porte nel firewall conosciute già per farlo andare perfettamente.
    Io ho provato anche il us robotics 9108A , ottimo router ma ha un po' poca potenza wireless e come il netgear basta aprire quelle porte per il live.
  5. marcomela83

    marcomela83 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma per aprire le porte gestire il nat da dove si fa? dal programma di configurazione che danno nella confezione? (nn sono ferratissimo in materia)
  6. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
  7. casilino

    casilino Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa maxxxp io ho il tuo stesso modem router,mi puoi dire i tuoi settaggi di pc e xbox360 visto che io non riesco a farli vedere.
  8. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Ho lasciato il dhcp attivo sul router (ma dovrebbe essere già di default come l'ip del router che è 192.168.1.1 ), il mio pc prende così come valori in automatico:
    ip 192.168.1.2
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.1
    ricorda di eliminare il firewall di windows e qualsiasi altro che potrebbe bloccarti la connessione.
    nella 360 ho preferito impostare a mano :
    ip 192.168.1.10
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.1
    ed ho lasciato in automatico il dns, si vedono benissimo.
    Non ricordo se era necessario anche abilitare il upnp sul router, casomai abilitalo che male non fa.

Condividi questa Pagina