1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Quale compro e come?

Discussione in 'DS General discussions' iniziata da aRaS, 4 Novembre 2008.

  1. aRaS

    aRaS Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    ehi ryuuzaki,credo di avere qualche problema,specialmente qualche problema con l'inglese..:) in realtà nn vorrei scaricare qualche cazzata,così è meglio se prima chiedo a te..sn andata sul sito della m3 x scaricare il kernel di cui hai parlato tu,ma penso di nn sapere devo fare,apuunto xkè è tutto in inglese,diciamo ke ho trovato qualcosa ke mi sembra possa essere quello,ma tu ke dici,potresti aiutarmi a trovarlo tu?ti devo dare il sito?
  2. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    linkalo
  3. aRaS

    aRaS Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ti linko direttamente l'ultima versione del firmware della m3 ds real, qui, su quel sito i link non funzionano
  5. aRaS

    aRaS Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    cioè qndi basta direttamente ke metto questo nella skeda?
  6. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
  7. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    si
  8. aRaS

    aRaS Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah beh ok bene,allora grazie ragazzi,molto gentili come sempre! :)

    aRaS ha aggiunto 274 Minuti e 59 Secondi più tardi...

    ehi raga,io l'ho messo quel coso nella skeda,e pure un gioco,ma qnd accendo il ds nn compare nulla,mi dice ke nella scheda nn c'è alcun file..
    ke devo fare?
  9. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Ti avvia la M3?Arrivi al menu della scheda insomma?
  10. aRaS

    aRaS Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si beh,qnd accendo il pc compare l'entrata nella memoria della m3 xò c'è una schermata nera e poi c'è scritto: No sistem file found!Put system file in

    aRaS ha aggiunto 2 Minuti e 10 Secondi più tardi...

    volevo dire il ds nn il pc
  11. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Quando accendi il pc? o_O non ti seguo (ho letto ora la correzione)
    Tu i file che hai downloadato devi metterli nella microSD che poi inserisci nella M3, hai fatto cio?
    Il main menu della M3 è questo:

    http://img395.imageshack.us/my.php?image=m3dssmenumainqjpreviewtij7.jpg
    Ultima modifica: 13 Novembre 2008
  12. aRaS

    aRaS Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no,nn è così,cioè il ds si accende,è c'è la solita schermata quella dove solitamente dice di toccare il touch screen o come si scrive,e xò invece poi si fa subito schermata nera con la scritta in basso m3 e poi nello schermo su è tutto nero e in quello giù c'è scritto quello ke ti ho detto.io cmq nella micro ho messo sia quel file ke mi ha mandato bertoku e sia un gioco..poi si l'ho messo nella scheda m3 ke ho messo nel ds
  13. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Uhm, non so cosa ti ha linkato bertoku, ma evidentemente manca il file system.Sicuro di aver messo tutto cio che c'era nell'archivio nella microSD?
  14. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
  15. aRaS

    aRaS Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    guarda,quello ke mi ha mandato bertoku sta in una sua rx più su,clicca in "qui" io preso quello,l'ho salvato sul mio dekstop,ke mi è risultato salvato in una cartella compressa e io poi ho spostato tutta la cartella nella micro..
  16. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    La cartella si chiamava o l'hai chiamata System si?
  17. aRaS

    aRaS Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dunque,la cartella compressa è nominata" M3G6_DS_Real_v4.1_E33_EuropeUSAMulti " xò si se la apro l'altra cartella è nominata " SYSTEM " cmq ora sto leggendo un pò le varie soluzioni ke hanno dato quelli ke hanno avuto sti problemi,spero di trovare una soluzione.
  18. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Beh non so se l'hai fatto ma nelle microSD devi inserire la cartella system
  19. aRaS

    aRaS Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    beh si certo,l'ho messa.Ma in un topic bertoku diceva di provare a prendere il firmware dalla cartella e di passare sl quello nella skeda,ma in ke consiste?xkè nella cartella ci sn un sacco di cose..mille nomi diverse ma nessuna chiamata firmware

    aRaS ha aggiunto 2 Minuti e 47 Secondi più tardi...

    aspè aspè,è andato!!xò il menù è diverso da quello ke mi hai fatto vedere..
  20. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Prendi tutti i files che ci sono dentro, se vuoi puoi escludere quelli nelle lingue che non ti interessano, li riconosci dall'estensione, sono *.fra *.ger e *.eng
    ovviamente se c'è l'italiano, altrimenti i files con estensione *.eng tienili

Condividi questa Pagina