1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Qualcuno può Rispondermi ??????

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Daniiele, 16 Marzo 2007.

  1. Daniiele

    Daniiele Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ...Scusatemi tutti, sicuramente la mia domanda vi sembrerà bizzarra ma essendo un neo-possessore di X360 e un emerito ignorante in fatto di Hardware/Software cercate di rispondermi ugualmente...
    Ho da un mese la 360 (Hitachi 47 )...ho fatto fare la modifica al lettore da esterni (io non ne sarei mai capace...) volevo sapere

    "Ma la modifica essendo software va percaso aggiornata oppure è definitiva????" Ve lo chiedo perchè ho letto che la Microsoft Attraverso i giochi usciti dopo febbraio ci costringeva ad applicare aggiornamenti che annullavano in qualche modo la modifica al lettore...Poi ho notato che la prima volta che carico un gioco(backup) quest'ultimo mi chiede di far aggiornare la 360 per farlo partire...Qualcuno può chiarirmi le idee
    P.S Non frequento il Live Grazie in Anticipo :confused:
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    le mod software nn sono definitive, ne escono di nuove (anche se è un po che nn ne escono)

    l'aggiornamento che ti chiede il gioco è una patch rilasciata dalla casa madre, che non và ad influire in nessun modo con la tua mod.
  3. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    la modifica del firmware non è proprio definitiva..infatti,anche se non frequentemente,escono degli aggiornamenti che ne migliorano le funzionalità..per il resto non mi risultano aggiornamenti della MS che annullino la modifica del firmware..gli aggiornamenti dei giochi puoi farli tranquillamente..
    P.S:la prossima volta un titolo meno generico..;)
  4. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    stai tranquillo, se nn aggiorni il firmware (o come lo intendi tu, ovvero "modifica software") al massimo non ti partirà qualche gioco di backup.
    per il live, al momento, non ci sono problemi....
    per aggiornare il firmware dovresti fare la stessa operazione (o quasi) che si fa per flashare un firmware da 0....
    la microsoft al momento non costringe nessuno e niente ad applicare nessun tipo di aggiornamento per farti giocare (non è la PSP!!!)
    quelli sono aggornamenti ordinari......

    PS: quando avrai postato nella sezione presentaione neo-iscritti (se lo hai fatto) qualcuno, anzi + di uno, ti avrà detto di usare quel piccolo tasto che sembra si chiami "search", molti sanno come si chiama ma non sanno a cosa serve ne cosa signfichi....
    se usavi quel tasto lì e ne usufruivi in maniera sufficientemente adeguata riuscivi ad avere tutte queste info che sono state sopracitate...magari non in un'unica botta, ma con un search qui ed uno lì ci riuscivi;)
  5. Daniiele

    Daniiele Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ...Grazie mille a tutti:) un'ultima cosa...Quindi se un domani (tipo novembre 2007) mi procurassi Halo3 (backup) è possibile che l'attuale modifica al firmware non permetta di giocarci ?????
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    nessuno può dirlo. Le prime modifiche infatti sono state bloccate con un aggiornamento alla dashboard: chi aveva un hack molto vecchio riceveva l'errore 66. Comunque per ogni contromisura che la MS decida di prendere, prima o poi dovrebbe uscire un nuovo firmware fatto apposta per scavalcare le nuove protezioni


    p.s. attenzione al titolo
  7. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è possibile e non....
    il giorno in cui + di un gioco nn ti partirà allora flasherai sul lettore il nuovo firmware.......
    tranquillo che i giochi non ti scappano......non sarai tu a dare la notizia che determinati giochi non partono....prima che tu li provi gia sarà uscito il nuovo firmware per ogni tipo di lettore....
  8. Daniiele

    Daniiele Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ...Ho capito ...:( Avrei voluto sentirmi dire che la modifica era definitiva...Cmq la mia preoccupazione nasce dal fatto che io non sono capace di flashare il lettore quindi dovrò sempre affidarmi ad esterni e cacciare soldi...:( :(
    Vi saluto e ringrazio tutti per la Pazienza
  9. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    in home page trovi il tutorial molto dettagliato che spiega tutto il procedimento molto bene..se lo segui attentamente e hai un minimo di manualità non è complicato..
  10. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Esatto, invece di dare i soldi a qualche "esperto" di modifiche, fattela da solo, non è niente di complicato, inoltre una volta che hai imparato, potrai fare i successivi interventi da solo! :)

    Hai anche un Hitachi, che è molto facile da aggiornare!
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ci sono riuscito io con gli hitachi e sammy, ce la puoi fare anche tu! :D

Condividi questa Pagina