1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Qualche santo protettore delle connessioni...

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da trikydj, 11 Dicembre 2006.

  1. trikydj

    trikydj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi, vi prego di aiutarmi, vi espongo il problema:
    Quando vado per collegarmi al live, mi fallisce il test dell'IP! (premesso che prima mi si collegava, poi a seguito di una condivisione tra pc, non mi funzionava più, ora invece ho dovuto formattare il pc, quindi è come nuovo) ma ho provato ad impostare la connessione, ma niente da fare, non mi si connette!!! Addirittura prima qnd collegavo il cavo ethernet, mi compariva l'icona con scritto che era connesso un hardware, ma ora nemmeno più quella (anche se non ricordo se mi compariva dopo che avevo impostato la connessione o prima) :mad:

    Vi faccio vedere le immagini dei settaggi e dei percorsi così se c'è qualche sbaglio mi corregete (L'xbox è connessa al pc, che è connesso al modem):

    Le Connessioni di Rete:
    [​IMG]

    La Connessione ADSL:
    [​IMG]

    Il Firewall:
    [​IMG]

    Impostazioni del servizio:
    [​IMG]

    Farò ogni tentativo da voi consigliatomi, a patto che mi riesco a collegare al Live, è 2 mesi che stò così, non ce la faccio più!!!
  2. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    Metti anche l'immagine delel impostazioni della schede di rete ;)
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai seguito i tutorial?
    cmq i prova a fare così
    Ip pc 192.168.2.1
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway vuota

    Ip xbox 192.168.2.2
    subnetmask 255.255.255.0
    gateway 192.168.2.1
  4. trikydj

    trikydj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il subnet mask del pc non me lo dà...non mi compare proprio tra le impostazioni...:strano:
  5. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    :strano:
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    puoi farmi un print screen?
    Mi sembra alquanto strano
  7. trentnin

    trentnin Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    68
    Località:
    Milano
    L'impostazione subnet mask e' direttamente collegata all'indirizzo ip è impossibile che non ci sia.

    Hai i diritti di amministratore locale per modificare le impostazioni di rete ?
  8. trikydj

    trikydj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    [​IMG]
  9. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    Metti in manuale ed imposta i valori indicati da elfo, altrimenti la xbox come fa ad indovinare a che IP connettersi? ;)
  10. trikydj

    trikydj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il problema è che se lo imposto io l'IP non si connette, come qui:

    [​IMG]

    Se non si vede l'immagine, mi dice:

    TCP/IP CP ha restituito l'errore 735; L'indirizzo richiesto è stato rifiutato da server...
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Per forza ti dà quell'errore. Non devi toccare le impostazioni di rete di alice.Come si vede dalla tua immagine.
    Devi avere 1 presa di rete libera nel pc, collegare lì la x e impostare quella come ti ho detto.
  12. trikydj

    trikydj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Infatti, mi era sorto questo dubbio...ora però sorge un'altro problema, ossia:

    Se imposto la mia scheda di rete sotto WAN/ATM/ADSL, funziona tutto ok, ma se la metto sotto LAN/ATM/ADSL non mi fà funzionare internet e mi compare una rete LAN che non posso eliminare, nè disabilitare, probabilmente perchè associata alla scheda di rete, ho provato a disinstallare la scheda, rimettere i driver e tutto, ma mi ricompare sempre, come posso fare?:dho:
  13. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    La connessione che devi settare è quella identificata come "connessione alla rete locale (LAN) 2"
    Quella di alice lasciala stare.
  14. trikydj

    trikydj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Si ma la LAN 2 è impostata già con il bluetooth, il problema è che se modifico le impostazioni della scheda di rete (ho anche formattato, quindi ho il pc come nuovo) e se invece di WAN\ATM\ADSL metto LAN\ATM\ADSL mi compare una connesione su connessioni di rete che mi occupa il modem per internet (pur non facendomi connettere) e non mi fà fare nulla con le altre connessioni, per di più non la posso nemmeno elimianre :dho:

    Edit: La LAN 3 è impostata con il Bluetooth, mentre la LAN 2 è una connessione LAN che mi dice riservata alla TV o Video Microsoft che non mi fà eliminare nè disabilitare: [​IMG]
  15. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    cerchiamo di verci chiaro.
    Quante prese di rete hai nel pc?
    Il modem è usb o ethernet?
    Le connessioni di rete dove c'è WAN\ATM\ADSL, non devi toccarla, è quella del modem di alice.
  16. trikydj

    trikydj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi, ho risolto, dovevo abilitare la porta ethernet dal BIOS, ora vedo di impostare la rete sperando di riuscirci... :rolleyes:

    Ci sono riuscito :D:D:D:D

    Grazie a tutti comunque per la collaborazione ;)

Condividi questa Pagina