1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Quake e doom per psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Doktor83, 27 Ottobre 2005.

  1. Doktor83

    Doktor83 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2005
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    ragazzi ho scaricato questi due fantastici giochi per psp ma ho due domande da farvi:
    1) entrambi sono solo versioni demo: non c'è possibilità di averli completi?
    2) a quake non si sente l'audio.è un problema solo mio?
    grazie a chiunque rispondera
    ciao a tutti
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Sono versioni demo perchè non possomo fare altrimenti...sono sempre due giochi commerciali protetti di copyright..sarebbe illegale rilasciarli completi!
    Mi pare che comunque basti solo copiare dentro le altre mappe...o almeno così mi pareva di aver letto nel readme...ma posso sempre sbagliarmi!
  3. Doktor83

    Doktor83 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2005
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    grazie biby... e visto che ci siamo per caso sapresti dirmi dove potrei trovarli?sul mulo non ci sono...
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    naturalmente devi possedere una copia originale di entrambi i giochi...
  5. Shadowlord

    Shadowlord Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2005
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Per doom basta sostituire il file doom.wad con uno di una versione completa per quake non conosco la situazione.

    p.s. basta scaricare il gioco intero per pc e copiare il file wad
  6. Doktor83

    Doktor83 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2005
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    grazie ragazzi ma il problema è che non riesco a trovarli in download...i giochi ce li ho originali ma purtroppo ho il lettore cd rotto e non posso ripparli da li:D :D :D
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il gioco lo si deve avere originale!No warez.

Condividi questa Pagina