1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

puntini in modalita 1080p tutto ok a 720p

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da quantum, 28 Dicembre 2007.

  1. quantum

    quantum Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tuttti spero che qualcuno possa aiutarmi. Dopo aver configuarato tutto in auto, mi selezione automaticamente la modalità full hd, ma sullo schermo della tv compaiono tutti puntini, mentre quando passa a 720p questo non accade!
    P.S. il mio televisore è un sony bravia KDL 40X3500
  2. the-smoker

    the-smoker Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    871
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    I sintomi sono da ram bucata (PS3) ...
    se i puntini sono fissi .

    Se invece si muovono potrebbero essere problemi di schermatura
    e dovresti controllare e provvedere alla messa a terra dell'impianto elettrico

    comunque prima di portarla/o in assistenza TV o PS3
    prova a collegarti a un'altra presa elettrica

    proverei con un'altra fonte tipo un PC con cavetto DVI ->HDMI
  3. quantum

    quantum Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora i puntini sono "dinamici", ma a volte in full hd scompaiono! poi riprendono, ma a 720p totto ok. Provo a cambiare il cavo, prenderò quello sony originale!

    quantum ha aggiunto 301 Minuti e 5 Secondi più tardi...

    problema risolto, ho comprato un cavo g&bl di 1 mt prezzo 39.90 euro nessun puntino. grazie lo stesso
  4. xalby76x

    xalby76x Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Hai fatto bene, infatti volevo scriverti di non prendere cavi superiori ad 1 metro xchè danno questi problemi .. Sono felice che hai risolto .. x:D ..
  5. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    amico io 5 mt di cavo e va tt bene a 1080i
  6. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    e perche metti i 1080i???me pare che sono meglio i 720p che i 1080i
  7. xalby76x

    xalby76x Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Può andare bene anche con 1 cavo di 20mt l'unico problema che può sorgere sono i disturbi, se ad esempio lui ha qualche fonte vicina che disturba è più probabile che 1 cavo sopra al metro porti qualche distrurbo in più .. Ciao :xhello:

Condividi questa Pagina