1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pulsante Guida inutilizzabile con account cancellato?!?!

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da roccopagano, 1 Gennaio 2007.

  1. roccopagano

    roccopagano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buon Anno a tutti.

    Con l'inizio di questo nuovo anno iniziano subito i problemi! :(
    Il pulsante di guida della mia XBOX360 ha smesso di funzionare.
    Ho il terrore che il fatto che vi sto per raccontare possa esserne la causa!

    Nei giorni scorsi ho ricevuto una mail da Microsoft che mi avvisava che il mio account XBOX LIVE stava per scadere e che sarebbe stato rinnovato automaticamente. Siccome il Live non lo uso un granchè ho deciso che per il momento di non riabbonarmi.
    Purtroppo non sono riuscito a capire come farlo ne dalla console ne dal sito ufficiale. Così ho chiamato il numero verde del supporto XBOX ed ho fatto la cancellazione del mio account (che da Gold tornava a Silver... così mi ha spiegato il tipo del call center).
    Da quel momento in poi il pulsante guida della mia Xbox360 non funziona più... se lo tengo schiacciato non compare più il blade per spegnerla; se lo premo una volta mi esce solo un blade che mi dice che è in modalità demo! Neanche da scollegato mi permette di fare nulla.

    Non so se le 2 cose sono collegate tra loro ... anche se mi sembra molto strano! Non ho mai avuto la console senza account Gold quindi non so se senza di esso il tasto centrale smette di funzionare. Magari qualcuno mi conferma ciò o mi aiuta a capire cosa sia successo!!!

    Di nuovo tanti auguri... e grazie in anticipo per una risposta.
    Ciaus
  2. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao,
    non credo proprio che le due cose siano collegate...
    Riesci ad accendere la 360 dal gamepad?
  3. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Hai provato ad usare un altro pad??:strano:
  4. roccopagano

    roccopagano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si.. ho provato sia con il controller wireless che con uno USB... ma niente! ho provato anche a ripristinare la console ... ma di nuovo niente!
    la XBOX si accende con la pressione del pulsante... ma poi una volta acceso se lo premo compare solo il blade con la scritta: "Guida XBOX non disponibile in modalità demo"

    Sinceramente speravo che centrasse qualcosa con l'account cancellato... oddio ragazzi... CHE COS'E'?!?!
  5. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Prova a creare un nuovo account utente (non Xbox Live)...
  6. roccopagano

    roccopagano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora ho fatto una scoperta!
    Ho la certezza che il mio problema non è collegato alla cancellazione dell'account Gold Live.

    Se collego la mia XBOX con il cavo RGB funziona tutto alla perfezione!
    Se uso il cavo VGA invece... il controller perde l'uso del tasto guida!
    So che sembra assurdo ma è proprio così!
    Qualcuno sa come sia possibile una cosa del genere e se c'è magari qualche settaggio che io ignoro?!

    grazie a tutti
  7. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  8. roccopagano

    roccopagano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho provato a fare il defrag... ma neanche così si è risolto il problema!
    assurdo... non riesco proprio a capire cosa possa essere!
    che cambia dal cavo rgb a quello vga?

    sembra che la mia xbox entri in modalità demo come quelle console di prova nei negozi! davvero assurdo!! non c'è qualche deus ex-machina che sa come uscirne?
  9. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Prova a fare Configurazione Iniziale dal menu Sistema... :confused:
  10. roccopagano

    roccopagano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    fatto... e niente! ripeto, con il cavo scart non c'è problema.. ma con il vga si
    sto impazzendo!!!
  11. roccopagano

    roccopagano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Aggiornamento:
    Ho scoperto che neanche il telecomando funziona quando uso quel cavo!
    Ho chiamato il centro assistenza che ovviamente mi ha detto che è la prima volta che esce un problema del genere... mi richiameranno... mah...
    Possibile che io sia l'unico con questo difetto? che palle essere l'unico al mondo!
  12. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    non sei l'unico al mondo, guarda qui
  13. roccopagano

    roccopagano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    hai ragione!
    grazie mille... era proprio quello il problema!
    lo switch Belkin non è compatibile...
    ero convinto di aver provato anche senza switch ed invece non avevo provato!
    Dovrò cambiare switch!!! che palle :)

    grazie a tutti cmq

    ciaoooo
  14. JackMN

    JackMN Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prov. di Mantova
  15. roccopagano

    roccopagano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    No.. si tratta di questo:

    http://www.belkin.com/uk/switch2/

    però è della stessa marca... quindi non oserei comprarlo!

    adesso sto testando un Linksys però con porte PS2... vediamo se funziona con gli adattatori...
    ti farò sapere
    Automerged Message for DoublePosting
    Neanche il Linksys Integrated KVM 2-Port Switch funziona!
    Credo che il problema non sia tanto lo switch ma il "Gender Changer" che devi usare per forza in quanto il cavo VGA del XBOX360 è femmina come anche quelli degli switch in questione.

    Se la mia teoria è esatta bisognerebbe avere uno switch dove ci si attacca direttamente con il cavo vga... tipo questo:

    http://catalog.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=183628#

    anche se costa molto di più di quelli cablati


    Sarebbe bello se qualcuno di voi lo avesse e ci farebbe sapere se funziona!!
  16. JackMN

    JackMN Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prov. di Mantova
  17. roccopagano

    roccopagano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    posso con certezza affermare che neanche il KVM GOLD a 40€ va bene... l'ho provato questa mattina!
    il discorso è sempre lo stesso; il cavo VGA della XBOX è femmina come quello dei KVM con cavi incorporati! quindi necessita di un "Gender Changer" per collegare i 2 cavi.... che però causa l'avvio della Xbox in modalitò DEMO.

    per quanto riguarda l'audio... be non è un problema! con un adattatore risolvi facilmente!

    unica soluzione... il belkin del link http://catalog.belkin.com/IWCatSectionView.process?Section_Id=204015

    P.s.: oggi mi ha anche richiamato il supporto Xbox Microsoft! Figuriamoci che dopo 2 giorni ancora avevano capito il problema... Gli ho detto la mia diagnosi e li ho pregati di girare la questione ai capocci della Microsoft, per poter risolvere la questione in futuro... magari in uno degli aggiornamenti :) sto avantissimo :D
  18. Von_Neumann

    Von_Neumann Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    Io uso un KVM della Sitecom. Il modello è il KV-010.
    Utilizzo anche l'adattatore VGA senza problemi, che non è responsabile dell'avvio in modalità DEMO.

Condividi questa Pagina