1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP slim con schermo oscurato !!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da giackystoner, 29 Luglio 2008.

  1. giackystoner

    giackystoner Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti. Un mio amico mi ha portato la sua PSP slim con firmware originale sony nella quale suo figlio aveva inserito la ms (originale anche quella) sulla quale aveva precedentemente copiato ISO..... adesso la PSP si accende ma con schermo nero !! cosa si può fare?:cry:
  2. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    ma prima era modificata? e che firmware ha?
  3. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    strano mi sembra strano ma quello è un sintomo del brick xò mi sembra strano

    scusa la domanda stupida, ma parte senza ms? ma nn è ke ha la batteria pandora inserita?
  4. giackystoner

    giackystoner Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la PSP e' tutta 'originale', sia ms che batteria. Non so dirvi che firmware abbia xche' appunto non vedo niente. Il mio amico me l'ha portata in queste condizioni.....
  5. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    be se hai una pandora e una ms con DC mettigliela apposto...(almeno gli partono anche le iso)

Condividi questa Pagina