1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PsP slim 3.80m33-5 quali impostazioni settare dal recovery prima di fare il pandora?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Orpheus, 30 Gennaio 2008.

  1. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    PsP slim 3.80m33-5 quali impostazioni settare dal recovery prima di fare il pandora?

    Orpheus ha aggiunto 20 Minuti e 18 Secondi più tardi...

    Rispondetemi
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    conviene scrivere la tua configurazione attuale,così ti posso correggere quelle errate ;)
  3. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    Qualcuno mi posta la configurione che devo mettere nel recovery perpoi iniziare a fare il pandora?Grazie
  4. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    ma salvuccio ti ha risposto? No?
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    gli ho chiesto se scriveva la sua configurazione della recovery così vedevo se c'era qualcosa di sbagliato,cmq visto che non me l'ha scritta scrivo la mia;)

    configuration:
    1:game folder homebrew currently 3.71 kernel.
    2:umd mode currently sonynp9660 no-umd

    advanced -->advanced configuration:

    1: plain modules in umd/iso currently disabled
    2: execute boot.bin in umd/iso currently disable

    cpu speed

    1:speed in xmb currently default.
    2:speed in umd/iso currently 266/333

    questi sono i settaggi che devi avere nella tua recovery,se non và neanche così,prova a formattare la flash1,entrando in recovery -->advanced -->format flash1 and reset settings e poi dopo riconfiguri la recovery come sopra;)
  6. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    é più facile a far scrivere a gli altri che star li a perdere tempo.
  7. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    Scusate...ma ieri avevo la psp scarica e nn potevo vederle.... ecco la mia configurazione ditemi se va bene please....
    1 skip sony logo disabled
    2 hide corrupt icons disable
    3 game folder homebrew 3.80 kernel
    4 autorun program at /psp/game/boot/ebbot.pbp
    5 UMD mode sony NP9660
    6 fake region disabled
    7 free umd region disabled
    8 hard reset on homebrew disabled
    9 use vsh menu Enabled
    Use m33 network update Enabled

    Orpheus ha aggiunto 144 Minuti e 24 Secondi più tardi...

    Aiutatemi
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    sopra ti ho scritto la mia configurazione,però ovviamente cambia soltanto il kernel;)
  9. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    Nn va...mi creo magic ms e la pandora...si accende il led verde e lo schermo rimane nero se la tolgo parte bene cf 3.90m33..fatemi sapere
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma se togli cosa ?

Condividi questa Pagina