1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

psp pandora

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da nadalito, 25 Gennaio 2008.

  1. nadalito

    nadalito Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma la pandora se mal fatta puo brikkare la psp........sembra una domanda sciocca ma voglio essere sicuro prima di farla:p
  2. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Assolutamente no. Non ti funziona e basta. Pandora non è un downgrade vero e proprio ma è un universal unbricker, quindi serve precisamente per sbrikkare le psp. Non le può brikkare. Certo le può briccare se mentre stai installando un CF e il procedimento ha inizio,li levi la batteria di colpo. Ma di per se il metodo è infallibile. Vedere per credere.
  3. naruto@94

    naruto@94 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cesano maderno
    si vede che sei nuovo!!!:asd: (anche io l'ho chiesto...?

    naruto@94 ha aggiunto 1 Minuti e 15 Secondi più tardi...

    (anche io l'hochiesto...) scusa...;.
  4. nadalito

    nadalito Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    SCUSA NARUTO...MA CE LAI CN ME?:cry: cmq esistono solo la pandora e la saldatura sulla batteria....x modificare?...NARUTO!:p
  5. naruto@94

    naruto@94 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cesano maderno
    Beh se hai la psp con firmware 3.50 puoi fare il downgrade (per fat) sempre per fat cè la possibilità di fare il downgrade o cn gta o cn lumines... per slim ci sn solo questi due md... e io ho la slim... a... per fat tt i modi van bn... cmq nn ce l'ho cn te ma mi stai simpatico... :lalala: :lalala:
  6. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    che altro vuoi?
    la pandora è... favolosa!
  7. nadalito

    nadalito Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :D e per fat 3.73? nnt? che cos è il cementario...oppure nn si potrebbe mettere tipo un vista x far girare iso e cso.....naruto.......:p cmq anke tu mi stai simpatico
  8. naruto@94

    naruto@94 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cesano maderno
    il cemententario è un aiuto a pandora e serve per creare la magic memory... :D ( anche io l ho chiesto...) cmq le psp nn modificate non possono far partire le .iso... cmq cè vista !!! ma adesso nn ho voglia de cercare... scusa...

    naruto@94 ha aggiunto 1 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    no... scherzo ...non lo trovo... :???:

    naruto@94 ha aggiunto 12 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    no nn lo trovo e devo andare ciao!!! a dome se ci sarai...
  9. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Come ogni volta posto e dico di usare il tasto "cerca" per qualsiasi cosa volete sapere.

Condividi questa Pagina