1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP non visualizza giochi presenti su memory stick 4GB

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da huma, 25 Luglio 2008.

  1. huma

    huma Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti,
    ho una psp con ultima versione disponibile degli m33 installata da me (nessun errore e tutto avvenuto a una velocità sorprendente) , ho una mem.stick pro duo sony originale 4GB, vi spiego ora cosa e' successo di strano :

    carico need for speed most w. e parte, gioco e rigioco
    poi lo cancello , metto il padrino e parte, gioco tranquillamente
    poi rimetto insieme al padrino need for speed e dal menu' della psp neanche lo visualizzo boh dico io
    aggiungo street fighter z3 e legge solo il padrino e street fighter niente need f.speed.
    formatto la scheda da psp e dopo averli caricati tutti e 3 continua a non leggere need for speed.
    carico ora tekken.cso (gli altri erano iso) e questo lo legge,
    carico il padrino e street fighter insieme a tekken.cso e mi legge solo tekken

    cosa succede?
    devo settare qualcosa in particolare nella recovery?
    provero' a formattare la scheda in questo modo http://forum.console-tribe.com/psp-...ck-fat-per-renderla-pi-performante-19000.html e vi aggiorno,

    se avete altri consigli dite pure .

    ps: i giochi li metto nella cartella ISO non in quella game, sbaglio in questo? (anche la cso la carico in iso.

    la psp non da nessun messaggio di errore , i giochi caricano in due secondi e non scattano.
  2. huma

    huma Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    i giochi sono miei e sono copie backup di giochi legalmente detenuti. ora se e' possibile datemi una mano ed evitate commenti warez.

    sono interessato soprattutto a sapere se devo configurare meglio la psp dalla recovery.
    la memoria e' originale (comprata 2 giorni fa) sony e supporta magic gate , e' una mark2 se puo' esservi di aiuto.

    a nessuno e' capitata la stessa cosa?
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Hai smanettato qualcosa nel flash?
    Temi?
  4. huma

    huma Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no niente smanettamenti della flash, nessun tema installato. ho girato un pò qui' e la sul forum e ho visto che e' capitato anche ad altre persone,la cosa che mi preoccupa e' che non e' stato risolto a nessuno :(

    ho letto che si potrebbe formattare la flash1 da recovery , fino ad ra ho raccolto le seguenti info che potrebbero risolvere il problema :

    - formattare in fat la ms
    - formattare la flash1
    - rifare i backup (inutile perche' su altra psp vanno)
    - rimettere il 4.01 m33 ex novo (vorrei evitare di rifarlo )

    la cosa strana e' che non li legge proprio dalla ms sezione gioco , devo variare qualcosa dalla recovery?

    avete altri suggerimenti prima che la lancio dalla finestra?

    per caso e' problematico mettere iso e cfo sulla stessa ms?
  5. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    non so che indicarti prova a fare tutto :asd:

    OT: Dante ti hanno degradato? ;.
  6. huma

    huma Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    prova a fare tutto non è proprio la risposta che mi aspettavo :,(

    spero che qualche guru legga...
  7. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    Beh modestamente di psp me ne intendo, dalla recovery non devi settare niente, come detto prima ironicamente, puoi prima provare a formattare la ms e poi la flash1

    PS:i backup vanno in un altra psp, ma con la stessa memory stick?

    PS2:iso e cso convivono perfettamente

Condividi questa Pagina