1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP lenta dopo 3 secondi dall'avvio

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da daniel89, 7 Settembre 2008.

  1. daniel89

    daniel89 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi, sono nuovo del forum.
    Ho un problema con la mia psp slim & lite con firmware 3.71 M33-2
    Ho caricato dei giochi sulla memory stick e quando ho scollegato la psp dal pc è diventata lentissima nel menu...ho formattato la memory stick, ripristinato le impostazioni iniziali ma niente da fare.
    se tolgo la batteria e poi la riaccendo, funziona bene x 3/4 secondi poi ritorna lentissima...sapete aiutarmi ???
    p.s. avevo installato in mattinata bookr-0.7.1-fw10....ma non dovrebbe centrare nulla con il mio problema giusto ??
    Ultima modifica: 7 Settembre 2008
  2. °°EffE°°

    °°EffE°° Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2008
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dublin (Ireland)
    no non dovrebbe centrare il mattinata...hai controllato la velocità del cpu??
  3. pippopeppe91

    pippopeppe91 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    hai provato a formattare la flash1?
  4. daniel89

    daniel89 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    tutto risolto...la velocità era a 20, l'ho riportata a 333...grazie delle risposte ciao:)
  5. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    non serve che la metti a 333 nel XMB perchè ti consuma solo più batteria mettila a default e via mentre per i giochi la metti a 333 :cool:

    consiglio di tecnico :)

Condividi questa Pagina