1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP & internet

Discussione in 'Online Gaming & Tournament' iniziata da sale91, 26 Luglio 2008.

  1. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    Allora io fra poco mi metterò l'adsl wi-fi e volevo sapere 2 cosette.

    1) Si può navigare o giocare tranquillamente su internet con un m33?
    2) Come viene gestita la modalità d gioco online?? Cioè come è a server? devo trovare qualcuno? cioè in pratica come mi collego con qualcuno?
  2. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Mi associo alla domanda.
  3. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    sulla navigazione internet nn ci sono problemi (ho un modem alice) xò se hai probemi inviami un mex privato xkè ho configurto in un modo contorto se nn và avvisami
  4. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    la configurazione è proprio una bazzecola...

    ti mette tutto in automatico, tranne ovviamente la chiave di crittografia... :p

    i problemi invece potrebbero spuntarti se compri un modem/router wi-fi alice...
  5. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Che sarebbe la chiave di crittografia?
  6. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    la password del modem
  7. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Ok, quella che si trova insieme al modem stesso o quella che decidi tu? Scusate ho le idee moolto confuse.
  8. giusepsp

    giusepsp Tribe Member

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  9. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    nn mi avete risposto alla domanda numero 2
  10. return0000

    return0000 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Pescara
    la funzione multigiocatore online in pratica uno si connette al server e quando trova altri giocatori si iniziano a scambiare dati in questo modo
    psp>>>>server <<<< psp
    ora per me questo è il funzionamento poi se non è correggetemi
    Ultima modifica: 26 Luglio 2008
  11. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    x ki ci ha giocato, lo scambi d dati o la connessione è lenta? cioè e la stessa cosa ke giocare in w-lan?
  12. narutobi12

    narutobi12 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2008
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    per niente ;)
  13. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    ottimo tanto x sapere, ke connessione hai da quanti Mb??? a ke gioco gioki?
  14. Virga91

    Virga91 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho alice 20 mega e va perfettamente... spero che tu sia stato abbastanza furbo da chiedere l'attivazione solo linea e comprarti un router wireless per conto tuo... il router che ti mandano quelli di alice è una vera m**da.. e in + te lo fanno anche pagare..inoltre l'idea ke quelli telecom possano entrare quando gli pare nel mio router non mi piace... comunque di giochi con la modalità infrastruttura vera io conosco solo metal gear ops e killzone... per gli altri ti servirà xlink kai...
  15. sale91

    sale91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    757
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Lavagna, GE
    cmq mi metto infostrada a 8mega sono andato da un mio amico ed ho visto ke viaggiava, quindi dovrebbe essere buono
  16. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Io ho già ordinato il wi-fi infostrada con un sacco d'offerte (ad esempio non c'è differenza tra urbane e interurbane, senza scatto alla risposta,chiamate illimitate ecc.) a 45 euro al mese (i primi tre a 25) che dite ho fatto bene?
  17. Virga91

    Virga91 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ti posso dire ke per la mia alice 20 mega (1 mega upload aumentata da poco) pago 24 euro al mese e con 9 euro al mese ho urbane e interurbane illimitate senza scatto alla risposta con un operatore voip... alice con la psp va a meraviglia però io mi sono comprato a parte un router linksys per la rete cablata e per la wifi uso un time capsule della apple dato che a casa ho tutti mac.. come già detto evitate a tutti i costi il wgate... oltre a essere scarsamente compatibile permette la connessione di massimo 5 dispositivi in contemporanea.. per quanto riguarda ho avuto una brutta esperienza con infostrada.. un giorno per manutenzione mi hanno staccato l'adsl e dp due mesi che protestavo dato che il servizio clienti mi ataccava in faccia e mi costringevano a continuare a pagare un servizio che non avevo gli ho fatto causa mi sono fatto ridare i soldi e sono passato ad alice... il bello è che continuano a chiamarmi proponendomi offerte.. illusi
    Ultima modifica: 27 Luglio 2008
  18. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Però prima pagavo 33 euro al mese con un adsl normale, e dalle 2 alle 8senza pagare i numeri fissi, quindi abbiamo fatto bene a cambià offerta.Aspetto con ansia il router wi fi...
    Speriamo solo che la mia area è coperta....
  19. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Sezione sbagliata, sposto.
  20. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    Non mi sembra nulla di speciale...

Condividi questa Pagina