1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP e INTERNET??

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da kyuss, 20 Settembre 2005.

  1. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    OK, forse ci siamo, allora lascia perdere cio' che ti ho appena detto e segui il primo punto del notebook con la PCMCIA: il mio software in questo caso mi faceva gestire solo la modalità e il nome della rete (oltre al wep), ma l'IP andava settato da windows
  2. kyuss

    kyuss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Viareggio
    si ma li dice anke di configurare la scheda lan....e nella wireless che dati devo inserire???hai mica msn???
  3. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    La scheda LAN va configurata SOLO se c'e' un router!!! E' esplicitamente scritto nelle prime 4 righe!!!
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Comunque per quanto ho capito io la connessione ad-hoc con determinate periferiche (pen usb) wifi e' indicata per KAI, ma per navigare in internet penso che sia necessario settare una connessione di tipo infrastruttura, visto che quando ci si collega con un browser, quale quello di wipeout per esempio, richiede una connessione infrastruttura.
    Prego chiunque abbia provato con una chiavetta di smentirmi o di confermare (io mi sono sempre collegato ad internet con l'access point)
  5. LUXOR

    LUXOR Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ASGARD
    forse questo è il thread più appropriato..
    :( dato che purtroppo nessuno mi ha risposto e mi ha potuto aiutare nel post vecchio:(
    Io non riesco a collegarmi ad internet con la PSP
    La situazione è questa:

    La situazione è questa:

    PSP JAP fir 1.50
    Connessione a Internet FASTWEB a -CONSUMO-
    PC collegato ad hug con tre uscite disponibili
    una delle uscite dell'hug è inserita all'access point



    -------ACCESSPOINT
    presa muro ------ HUG -------PC
    -------libera |



    Access Point

    IP : 37.255.194.??? (l'ip logicamente deve essere nel "range" d connes)
    SUBMASK : 255.255.255.0
    GATEWAY : ??????????? (il gateway del ap deve essere quello di fastweb?)
    DSN 1 : 37.255.194.??? (anche i dns devono essere di fastweb?)
    DSN 2 : 37.255.194.???

    PSP :

    IP : 37.255.194.??? (devo mettere quello del pc dell' acces point o cosa?)
    SUBMASK : 255.255.255.0
    GATEWAY : (devo mettere l'ip del pc?)
    DSN 1 : 37.255.194.??? (e Qua che ci metto)
    DSN 2 : 37.255.194.???

    qualcuno sa come devo settarli ?
    e soprattutto qualcuno può sfatare questo dubbio..non è che la connessione essendo aconsumo ha bisogno di un ulteriore autenticazione con la PSP?
    e se si come fare?

    Ringrazio anticipatamente per la risposta
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Condividi questa Pagina