1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP 3.80m33-5 che ogni tanto quando esceda un gioco si spegne?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Orpheus, 30 Gennaio 2008.

  1. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    PSP 3.80m33-5 che ogni tanto quando esceda un gioco si spegne? Problema della flash1?rispondetemi
  2. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Probabilmente si
  3. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Per caso hai installato qualche tema personalizzato?
  4. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    No nn ho installato nessun tema sl aggiornamento alla versione 5
  5. pspgamer82

    pspgamer82 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate l'ignoranza ma per chi vuole aggiornare al 3.80 M33-5, è necessario installare anche l'add on per 1.5, avendono già installato sul firmware 3.71 M33-4???
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Si, è necessario reinstallare nuovamente l'addon
  7. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    Secondo me,ed è l'unico metodo che ho provato, ti conviene pandorizzare cn despertar del cementario v4 che te la porta al 3.80m33-5...poi nn lo so
    cmq nn andiamo OffTopic

Condividi questa Pagina