1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP 1.50 > problemi con l'avvio dei giochi

Discussione in 'Presentazioni neo-iscritti' iniziata da FederSantana, 19 Agosto 2006.

  1. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    Ciao ragazzi sono federsantana guitar player......:)D )

    ho una psp versione 1.50....

    Non avendo che fare. e visto che i negozi non hanno piu memory da 2 gb
    ho optato a comprare un gioco UMD originale
    Inserisco il gioco nello slot faccio ''ok'' per farlo partire e.....SORPRESA!
    ''la psp deve essere aggiornata alla versione 2.00''............:mad:
    e che cacchio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
    Cosi devo prendere una decisione difficile
    1) Aggiornare la psp alla versione 2.00, che mi consente di poter giocare con gli UMD...ma perdo la facolta di caricare gli ISO dalla memory!

    2) Non aggiornarla e vendere il gioco originale [59 euro] ed aspettare fino al 10 settembre.....troppo da aspettare!!!

    3) accetto consigli ...... :rolleyes:

    ho un gioco versione ULES 00151 sia copertina che UMD
    se qualcuno mi potrebbe spiegare cosa cambia da quello ULES 00151#2
    e se centra qualcosa con il fatto dei firmware:confused:

    ps: esiste eventualmente un downgrader [per eventualmente riportarla alla versione 1.50] o qualche programmino per lasciare la versione 1.50 e giocare lo stesso con gli umd


    GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :)


    eventualmete il mio indirizzo msn è :
    mitico-noticiano@hotmail.it ;)
    se mi volete conoscere mejo:cool:

    Ciao a tutti pspomani!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    non aggiornare.
    Installa devhook 0.44 e usalo per far partire gli umd
    in homepage c'è il tutorial per l'utilizzo, e tutto il resto lo puoi trovare facendo un search nel forum
  3. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    grazie zumbarilò

    ora vedo ...
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nn è un sito di appuntamenti:rolleyes:
  5. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    giusto mihawk

    io digito in buona fede non preocc...

    cmq ho letto che tramite devhook posso riprodurre il firmware di qualsiasi versione [se non sbaglio]

    Quindi inserisco l'UMD e mi parte tranquillamente?

    grazie anticipatamente
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si,devi sempre tenere un umd inserito (film nn vanno bene) per avviare le iso
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Al momento l'ultima versione del firmware che puoi emulare è la 2.71! Ti consiglio di dare una lettura a questo tutorial: Guida a Devhook.
  8. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    ragazzi...........

    ho provato..

    ma il programma devhook è grande 37 mb!!!!!!!!! :(
    mi sa che devo aspettare settembre per la memory da due gb..........
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Scaricati la versione 0.45 full da questo link: Devhook 0.45 full. Per guadagnare ulteriore spazio, puoi cancellare le cartelle contenente i firmware che non vuoi emulare ( 2.60, 2.50, 2.00 etc ) presenti in "dh".
  10. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    ho levato la v. 2.71 e la v.2.70
    wow!!!!!!!!!

    Scusa per essere sicuro, poi basta che faccio il procedimento inverso per riportare la psp alla sua versione iniziale?
  11. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Scusa lascia la 2.71 ( in modo da emulare il firmware più aggiornato ) e cancella tutto il resto ( non la cartella "kd" e neanche il file "devhook.ini"! ).

    Per disabilitare l'emulazione basta spegnere la console!
  12. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    grazie grazie grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tutto è andato a meraviglia con l'emulazione !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    eventualmente posto per problemi immediati--)

    grazie anticipatamente a tutti


    Automerged Message for DoublePosting


    ragazzi ho dei piccoli fastidi da risolvere--

    1) ho il gioco gta L.C. . Visto che benomale sono avanti ho voluto inserire qualche codice. dopo qualche tentativo ho scoperto che mi attiva solo i codici senza i tasti direzionali. Ho [emulato] la versione 2.71 . Sapete il fastidioso motivo? la causa è del firmware? {GRAZIE ANTICIPATAMENTE}


    2) Dopo aver comprato la PsP ho fatto qualche ricerca per una memory da 2gb . Dopo varie ricerche nella mia citta e provincia non ho trovato altro che un prezzo .....modesto diciamo, solo 142 euro :|................azzarola!!!!!!!!!!!!!!!
    Se qualcuno mi sa consigliare un bel sito dove si possa spendere meno di 70 ne sarei molto grato..............

    grazie ciauuuuuuuuuuuuuuuuuu


    Automerged Message for DoublePosting


    grazieeee
  13. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    secondo me il problema dei trucchi è dovuto ai controlli del gioco, ti spiego, se normalmente in gta lcs per muoverti, usi il pad, per i trucchi usa il pad, se invece per muoerti usi le freccette (su, giù, sinistra, detra) nei trucchi usa le frecciette;
    per la ms, io cosa dovrei dire, ho pagato 230 € la mia che è da 4 gb!! a parte questo, se effettui acquisti su internet dai un'occhiata su ebay, lì ci sono buoni prezzi, però stai attento alle ms false...
  14. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    grazie angel.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    potresti accenarmi qualcosa sulle ms false?
  15. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    C'è una bella discussione iniziata dal nostro mod sukkopera in merito. Fai una ricerca nel forum!
  16. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    tnx gray

    stasera pero sono insaziabile..

    come detto prima ho gta lcs .l
    nel menu start/audio mi appare l'opzione ''tracce scelte :non disponibile''
    sai per caso cosa devo fare per sbloccare questa opzione
    devo creare qualche cartella nella memory?

    thx anticipatamnt
  17. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se non sbaglio devi modificare opportunatamente le tracce musicali e copiarle in ms0:\PSP\SAVEDATA\ULES00151CUSTOMTRACKS. Fatto ciò puoi attivare la voce "Tracce scelte".
  18. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    ho creato quella cartella e copiato i file mp3 dentro ma niente da fare non si vuole sblokkare cacchio!
  19. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nn basta copiare i file mp3.....devi trasformarli in file .gta....

    per questo ti serve il gta custom track scaricabile dal sito ufficiale della rockstar,e un cd originale (visto che nn legge gli mp3 singoli su hd)

    per aggirare questo problema ti basta scaricare l'ea custom track col quale puoi inserire file mp3 singoli
  20. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    potresti suggerirmi un link dove scaricare l'ea custom track?

Condividi questa Pagina