1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Psn le ho provate tutte

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da franeros, 21 Gennaio 2011.

  1. franeros

    franeros Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora ho la mia ps3 con firmware aggiornato a 3.55. Il problema è che non riesco ad accedere al psn

    Ho provato sia con router Siemens Gigaset Se568 via wireless, che con Netgear via cavo ma nulla!!

    Ho provato con le impostazioni automatiche in entrambi i casi e l console si connette ad internet ma se accedo al psn mi da errore 80710104.

    Letto un po ingiro e mi viene detto che è un errore di Dns
    Allora le provo manualmente.

    Esempio

    Il gatway del mio router è 192.168.0.1

    Indirizzo ip della console 192.168.0.3 (il 192.168.0.2 è del pc)
    Subnetmask 255.255.255.0
    Router predefinito: 192.168.0.1
    Dns primario ho provato sia a mettere il router (192.168.0.1) sia il dns di libero(che sarebbe il mio servizio internet) e sotto suggerimento ho provato anche 8.8.8.8 .
    Ma nulla sempre lo stesso errore intrernet va Psn no

    Ho anche provato a cambiare il MTU da 1500 a 1492 ma niente

    La voce Upnp è abilitata sia sun Console sia su router quindi le porte di comunicazione sono tutte aperte

    Che devo fare???
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    vedo che tra i dispositivi hai anche la 360, con la stessa configurazione riesci a connetterla al live?
    La configurazione che hai postato mi sembra corretta.
  3. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Non ricordo se il test del psn effettua il relativo login. Se si magari hai sbagliato email e password.
    Se va' internet, deve andare anche il psn.
  4. franeros

    franeros Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    La xbox mi va bene in live.....
    Davvero le ho provate tutte per la play ma niente nn va
    I 2 test dopo la configurazione mi vanno bene
    Quando accedo alpsn mi da questo errore
    http://img16.imageshack.us/i/ps3jm.jpg/
    Devo registrarmi perche è la mia prima volta su psn ma non va

    Qualche idea?

    franeros ha aggiunto 52 Minuti e 56 Secondi più tardi...

    Ho risolto ripristinando la ps3
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    perfetto, magari qualche file di sistema era corrotto.

Condividi questa Pagina