1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 to TV/Monitor PC

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da claudio1851, 1 Aprile 2007.

  1. claudio1851

    claudio1851 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    devo collegare la mia ps3 a qualcosa che mi dia soddisfazioni...spendendo il meno possibile...la ps3 mi ha riempito di debiti..:D
    le soluzioni credo siano 2:
    1)o comprare un monitor/ televisore compatibile. intendo non spendere piu di 300 euro. i monitor a questo prezzo si trovano ma ho bisogno di consigli.
    2) comprare questo: http://www.x2vga.com/

    la seconda ipotesi mi attira notevolmente di piu, dato che costa molto di meno e la potrei comprare subio...il mio schermo per il pc ha risoluzione a 720p mi sembra...dite che mi posso accontentare?

    in alternativa a pasqua sarò a Sanremo, andrò al casino e proverò a vincere almeno 1000 euro per una tv decente...

    aspetto consigli..
    qualcuno ha provato l' x2vga?
  2. dan_zig24

    dan_zig24 Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Firenze
    ero anche io nella tua stessa condizione, la differenza è che avevo già uno schermo lcd da pc con scart e rca 19", comprai la ps3 appena uscita e la collegai con l'rca (il cavo classico in dotazione) era giocabile, cmq sia una grafica soddisfaciente, poi mi sono messo a cercare degli adattatori per trasformare il segnali in vga, diversi modeli e diversi prezzi, dalle 50 alle 200 €, alla fine ho capito che qualunque soluzione alternativa e adattatori sono soldi buttati, la qualità rimane scadente e i miglioramenti non sono soddisfacenti, un consiglio, aspetta e mettiti da parte i soldi fino a quando non potarai comprarti una tv hd (un Lg hd ready 27" costa 570 € è una cifra abbordabile ed è un buon monitor).... proprio oggi anche io mi sono deciso e ho comprato finalmente una tv lcd hd un sony 26 " kdl s2030, ed è uno spettacolo c'è veramente una bella differenza.

    ciao ciao.
  3. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Mi sono informato un po su quel transcoder e devo dire che sembra veramente ottimo soprattutto in relazione al prezzo e alla possibilità di arrivare a 1080p, sulla rete chi l'ha provato ne parla molto bene...
    Per quanto mi riguarda domani o al massimo dopodomani lo ordino... :cool:
    Lorenzo.
  4. claudio1851

    claudio1851 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora semmai poi mi fai sapere..anche in quanto tempo ti arriva...semmai dopo pasqua è mio..anche perche ora ce lho a casa la ps3 e me la volevo portare a roma (studio fuori sede)...altrimenti ci gioco solo 2 giorni a settimana(e pure poco) quindi mi sembrano soldi buttati...
  5. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Ti tengo aggiornato...:D
    Lorenzo.
  6. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Lorenzo mi potresti spiegare come funziona questo x2vga???
  7. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    E' l'unico modo per poter collegare una sorgente come la ps3 a un monitor tramite collegamento vga.
    Non fa altro che trasformare l'uscita component in RGBHV...
    Per il prezzo che ha è veramente eccezionale, spero solo che lavori bene anche a 1080p ma se, come dice sul sito, ha veramente una larghezza di banda di 180MHz allora non ci sono problemi...
    Lorenzo.
  8. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Lorenzo potresti fare un salto sul mio 3d?ho bisogno di consigli....
  9. Ps3Fan

    Ps3Fan Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma a che serve questo xtovga? funziona nonostante la play3 abbia l' hdcp?
    il monitor può anche non avercelo come standard cioè ci pensa questo aggeggio?
    io ho un' entrata dvi-d nel mio lcd non c'è alcun modo di sfruttarla con la play3?
    grazie...
  10. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Appena inoltrato l'ordine... :cool: :D
    Lorenzo.
  11. _fabry_

    _fabry_ Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Borgio / Pietra [SV]
    lorenzo se riesci fammi saopere se il segnale che esce da questo adattatore permette la visione in 4:3 o se la ps3 lo blocca a 16:9... grazie mille!!!
  12. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Magari ci fosse il controllo dell'aspect ratio!!!
    Sarebbe perfetto...
    Comunque appena arriva faccio un po di test...
    Lorenzo.
  13. _fabry_

    _fabry_ Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Borgio / Pietra [SV]
    grande...
    quindi vuoi dire che in quel caso la play imposta 16:9 senza poterlo cambiare??
  14. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Finalmente è arrivato il pacchettino cinese...che spettacolo!:clap-clap:
    Si vede veramente da dio, sia a 720p che a 1080p...eccezionale, soprattutto pensando al prezzo...
    Quindi occhio per tutti voi che volete collegare in vga la ps3 al monitor:
    QUESTA è LA SOLUZIONE MIGLIORE E PIU' ECONOMICA...
    Lorenzo.
  15. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si può vedere anche in 4:3?
    Che risoluzioni supporta?
  16. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Tutte le risoluzioni hdtv...
    Non ha selettore di formato quindi si vede un pò allungato, ma si può ovviare con i controlli del monitor stringendo l'immagine in senso verticale...
    Lorenzo.
  17. dioveht

    dioveht Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lorenzo, hai preso l'x2vga???
    costa veramente poco mi sembra ($59 ho letto sul sito)

    quanto ci ha messo ad arrivare??

    edit:
    ho letto il tuo primo post, quindi direi una decina di giorni...

    mi sa che lo prendo pure io...
  18. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    10 giorni circa per arrivare...
    Ottimo nonostante il prezzo bassissimo...
    Lorenzo.
  19. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Secondo voi X2VGA è compatibile con il mio Acer AL1417? Non è che poi mi da problemi l'hdcp?
  20. barbarino

    barbarino Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti ragazzi,mi occorre il vostro aiuto sopratutto di nome utente,che anchio come lui,ho deciso di prendere il x2vga2.
    il problema è questo ieri ho versato la somma necessaria per acquistare l'oggetto in questione tramite paypal la quale mi notifica subito l'avvenuto pagamento tramite e-mail,ma dal rivenditore ancora non ho avuto nessuna risposta malgrado siano passate piu di 24 ore dall'acquisto,allora mi chiedo,è normale che occorra tutto questo tempo per avere una risposta dal sito in questione?comincio un po a preuccuparmi

Condividi questa Pagina