1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ps3 su tv normale

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da M0T1, 25 Marzo 2007.

  1. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    ciao a tutti!
    volevo sapere una cosa. ho letto in qualche sito che se uno non ha una tv hd è meglio che si tenga la ps2 perchè graficamente cambia molto poco.
    è una esagerazione (come penso) oppure nonostante schede e chip potentissimi per vedere la differenza grafica è necessaria una tv hd? è chiaro che sarebbe meglio averne una, però...

    grazie mille!
  2. ALE5510

    ALE5510 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bhe la differenzatra ps2 e ps3 la vedi! Certo nn sarà come su un HD
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Mi attacco per chiedere una cosa in tema: se prendo la PS3 liscia, il cavo video che danno dentro che uscita ha? Scart? Composito?
    Ho letto la dotazione su vari siti, ma non vanno oltre cavo AV.
  4. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    @lycenhol solo il cavo AV. Se hai 1 TV HD devi comprare il cavo HDMI, ne invece hai 1 CRT ti basta il cavo incluso o al massimo compri un cavo rgb per play2 che dovrebbe andare bene uguale.

    @M0T1 guarda se devo essere sincero quando ho comprato la ps3 mi ero dimenticato di prendere anche il cavo HDMI, mi sono detto "vabbè intanto la provo con il cavo in dotazione.." [​IMG]
    In 2 nanosecondi sono sceso a comprare il cavo, era inguardabile, quasi peggio della Ps2 (tutto ciò su un LCD, su CRT non l'ho provata).
  5. asso777

    asso777 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    guarda....per adesso l'ho collegata ad un tv fullHD ma con quel cavo in dotazione nn rende affatto.....risoluzione 576i (mi sembra)
    stasera prendo un cavo hdmi e così ti potrò dire come và! settando la ps3 al massimo della risoluzione con mappatura 1:1 a 1080p
    ciao
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Scusa se insisto, ma molto terra terra il cavo AV ha dall'altra parte una scart o i 3 connettori giallo, bianco e rosso?
  7. asso777

    asso777 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il cavo AV ha i 3 connettori bianco,rosso e giallo e in piu trovi nella scatola della ps3, l'adattatore a scart dove colleghi i tre connettori
    bye
  8. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    grazie mille per le delucidazioni!

Condividi questa Pagina