1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ps3 su tv non hd aiuto

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da AbissSoldier, 28 Dicembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. AbissSoldier

    AbissSoldier Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao non sapevo dove postare e ho postato qui.

    Ho comprato una ps3 40gb e dentro c'è un demo ninja gaiden 3 (lingua jappo-eng) su tv hd sunziona che è una bellezza, però su tv non hd tutto ok ma quando parte il gioco la ps3 mi parte in bianco e nero.
    Ho chiesto ad un amico che mi ha detto di usare un cavo rgb per risolvere il problema dicendomi che era in bianco e nerò per i giochi erano jappo-usa e non ita-europei.
    Ora non essendo informato sull'argomento e non avendo altri giochi con cui testare volevo sapere se qualcuno di voi sà come aiutarmi.
    E se qualcuno sa cosa è sto cavo rgb e a cosa serve.
    Ringrazio tutti voi in anticipo.
  2. Klion

    Klion Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    591
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina, 70km a sud di Roma
    ma stai usando il cavo che trovi dentro la scatola???o no??
  3. AbissSoldier

    AbissSoldier Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    si sta usando quello.....
  5. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    devi usare un cavo S-Video o RGB.
    Il primo ti fa vedere bene sia i giochi che i film in bluray/dvd.
    il secondo ti fa vedere più che bene i giochi e in maniera normale (ossia come col cavo che ora in dotazione) i film bluray/dvd.

    per il momento puoi provare a farti prestare un cavo RGB della playstation 2. Va bene uguale.
  6. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    esattamente quello che gli ho detto io:Dalmeno adesso siamo sicuri
  7. AbissSoldier

    AbissSoldier Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora ok troverò un cavo rgb grazie a tutti raga
  8. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    mistero risolto, direi che si può chiudere.

    la prossima volta usate il tasto search, di thread di ragazzi che hanno avuto lo stesso problema ce ne sono un sacco.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina