1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ps3 su lcd NON HD

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da j.buddace, 19 Febbraio 2008.

  1. j.buddace

    j.buddace Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti
    ho una tv lcd lg non hd, volevo sapere quel'è la soluzione migliore per attaccare la ps3
    la tv oltre ad avere gli ingressi tradizionali, ha anche un ingresso dvi ed uno component
    se magari servono maggiori info fatemi sapere
    ciao e grazie a tutti
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    in teoria dovrebbe essere la dvi...
    conosci le risoluzioni supportate?
  3. j.buddace

    j.buddace Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non mi vorrei sbagliare ma il pc che ho collegato al momento è settato 1280x800 credo, e comunque dovrebbe spingersi anche un pò oltre,
    qual'è la risoluzione consigliata?? per attaccarla con il cavo dvi cosa devo comprare?
    grazie
  4. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    Le risoluzioni su PC dipendono anche dalla scheda video e non solo dal tipo di monitor.. per collegare la ps3 a quel monitor devi prendere un cavo adattatore da hdmi a dvi...
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.922
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.284
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si ma deve supportare l'hdcp altrimenti non può usare il dvi.
    Dicci marca e modello della tua tv.
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Meno male che qualcuno l'ha chiesto...:D
    Se volete aiuto almeno la briga di fornire i dati per darvi una risposta...;)
    Lorenzo.
  7. j.buddace

    j.buddace Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    eheh datemi il tempo di tornare a casa
    allora la mia tv è un lg rz-32lz50 e con sommo rammarico stasera mi sono accorto che attaccando la ps3 jap con la scart non vedo niente ..tranne delle strisce verdi...fra un pò comincio a sclerare...

    EDIT a questo punto sono costretto a comprare un cavo component oppure posso attaccare la ps3 su un altra tv ed effettuare il settaggio video in modo da poter vedere anche sul mio lcd con la scart (so che la risposta più logica è comprati il cavo..ma siccome dovrei prendere una nuova tv a breve preferivo evitare di spendere soldi..)
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.922
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.284
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Qua trovi un pò di specifiche sulla tua tv, che non supporta l'hdcp sul dvi quindi non puoi utilizzare un cavo hdmi-dvi.
    Per la scart, sei sicuro di essere sul "canale" giusto?, prova a fare il reset della console, magari quella console è ancora impostata sul 480i e non sul 576.
    Altrimenti potresti comprare il cavo component tanto lo potresti riutilizzare anche sulla tv che comprerai in seguito.
  9. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Quindi la tv NON è hdready...vai di cavo component e settala a 1080i o 720p...
    Lorenzo.
  10. j.buddace

    j.buddace Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    perfetto grazie a tutti per i consigli
    ho dovuto portare la ps3 da mio fratello per attaccarla alla tv con ingresso hdmi per impostare il video per poterlo vedere con il cavo rgb..a questo punto mi sa che cercherò con calma un cavo component (in questo momento sto aggiornando il firmware, devo dire che riscalda davvero tanto!!)
    la resa video effettivamente non è il massimo con un cavo rgb..soprattutto dopo averla vista a 1080p...
  11. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    Non a caso io appena posso prendo e la porto a casa della mia ragazza che ha un 42" full HD :D
  12. j.buddace

    j.buddace Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    eheh
    io veramente penso che fra un pò prendo un bel monitor max 22" e lo metto nella stanzetta con il mio pc e il piccolo impianto audio..il salotto in casa mia è il regno del wii..
  13. Hendel

    Hendel Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Genoa
    Idem, appena ho liquidi compro il 2032mw della Samsung
  14. j.buddace

    j.buddace Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    alla fine ho trovato stanotte ho trovato anche il cavo rgb che usavo con la ps2, devo dire che la resa video rispetto al composito migliora in maniera decisamente evidente e tuttosommato fa la sua porca figura (niente a che vedere con il fullhd bene inteso), i colori sono molto più vivi e le immagini più nitide. Credo che come soluzione tampone sia accetabilissima. Se magari trovo un composito in prestito vedrò di provare anche con quello e poi posterò le differenze.
  15. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.922
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.284
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se utilizassi un cavo component riusciresti a sfruttare la risoluzione massima che supporta la tua tv.
  16. j.buddace

    j.buddace Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    esatto, ma considerando che non è nemmeno hdready dubito che si possa spingere oltre i 480i o 576i (o no?)
  17. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.922
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.284
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Secondo lorenzo puoi arrivare fino a 720p o 1080i.
  18. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Non può fregiarsi del marchio hdready perchè non supporta l'hdcp ma la risoluzione è 1366x768 e dovrebbe accettare tranquillamente segnali sia a 720p che a 1080i...
    Lorenzo.
  19. j.buddace

    j.buddace Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    beh 720p direi che è una signora risoluzione..a questo punto vedo di trovare un cavo component...anche perchè ho scoperto che se non arrivo almeno a 720p gt hd non mi funziona:cry: (ed ho paura che anche con wipeout hd facciano lo stesso scherzo)
  20. paraolio41

    paraolio41 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    in piega sulla mia R6
    ciao ho la tua stessa tv è l'unico modo è l'hd fury..in component vai al max a 576i...l'unico problema con hd fury è che non puoi mappare il pannello 1:1 e con alcuni giochi è come se l'immagine uscisse dallo schermo...non di molto ma tipo a formula1 non vedi il consumo delle gomme post....invece a cod vedo tutto..cmq tra non molto vedro di mandarla in pensione...ciao:)

Condividi questa Pagina