1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ps3 scalettature

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Razer(x), 7 Luglio 2007.

  1. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Ciao a tutti,ho il problema delle scalettature ad esempio sulle macchine di gthd,prima pensavo fosse la tv,ma ora ho la tv nuova,credete sia un problema della hdmi?
  2. labico

    labico Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino
    Dipende che tv hai preso e se puoi andare oltre i 720p (ovvero in FullHD)
    Tolto questo, le scalettature le vedrai quasi sempre perchè la PS3 da che mondo e mondo ha sempre sofferto dell'aliasing (coem PSX ePS2)
  3. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    apparte che oltre il 720p c'è il 1080i che non è un full hd,poi ho preso un samsung r86 37"
  4. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Il 1080i è fullhd.
    Lorenzo.
  5. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Ma tu pretendi un gioco completamente privo di scalettature? :D
    Il problema sono i giochi, specialmente gt hd, che soprattutto in lontananza non ha una risoluzione altissima...
    Poi se si vede malissimo, può essere il cavo

    Il mio Hd ready fa 1080i
  6. Giachi

    Giachi Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2007
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ehm, non era il 1080p fullhd?
  7. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    non è che si vede malissimo ma le scalettature nella parte posteriore della macchina si vedono eccome
  8. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Il tuo hdready non "fa" 1080i ma scala un 1080i a 1366x768.
    Automerged Message for DoublePosting
    No, il fullhd è 1920x1080...è una risoluzione non un segnale quindi non è "i" o "p" ma semplicemente il numero di righe per il numero di colonne che compongono l'immagine.

    Ps hdready è uno standard nel quale rientrano i fullhd quindi è corretto dire che un fullhd è hdready.
    Lorenzo.
  9. Giachi

    Giachi Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2007
    Messaggi:
    385
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ah ok, sei stato chiarissimo.
  10. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    direi leggermente OT
  11. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Giusto torniamo in tema...:D
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina