1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 router wi-fi

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da alucard8, 30 Marzo 2007.

  1. alucard8

    alucard8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    oggiono
    ciao ragazzi sono nuovo del forum...ho provato connettere la ps3 collegandola al modem (modulo base) di alice tramite il cavo ethernet e fin li tutto ok;ho scaricato laggiornamento e la demo di gran turismo hd. però la ps3 la vorrei tenere nel salotto di casa percui ho comprato un router wi-fi dlink...l ho collegata al modem di alice ...ho fatto la configurazione sulla ps3 ma quando fa la verifica della connessione mi esce operazione fallita quando si connette ad internet...come mai?vi prego aiutatemi ...sono disperato sto passando notti insonni...vi ringrazio anticipatamente:(
  2. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    il router va collegato direttamente alla presa dell' adsl nn al modem ;)
  3. alucard8

    alucard8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    oggiono
    devo collegare il router dove ho la presa del telefono?
    Automerged Message for DoublePosting
    devo collegare il router dove ho la presa del telefono?
  4. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    il router devi metterlo AL POSTO del modem :)
  5. alucard8

    alucard8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    oggiono
    ma il mio router non é anche modem ... il negoziante mi ha detto che andava bene se avevo un modem ethernet
  6. alive_gargoyle

    alive_gargoyle Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Hai un Access Point?
  7. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Prova a controllare fra le impostazioni del router se puoi usarlo come semplice Access Point. Alcuni lo permettono. Cosi facendo e' come se ti collegassi direttamente al trabbiccolo di alice.
  8. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma che modello è il tuo Router?
  9. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    allora è uno switch o un hub, nn un router
  10. alucard8

    alucard8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    oggiono
    ho un router DI-524 della dlink.... dato che non sono molto afferrato ma cos è un access point? scusate l ignoranza...aiutatemi vi prego non ditemi che ho fatto un acquisto a vuoto
  11. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non vuol dir niente. Anche senza l'access point è e resta un Router. Uno switch e un hub sono un altra cosa.
    Automerged Message for DoublePosting
    Cmq nn hai fatto un acquisto a vuoto. Io nn ho la ps3, ma ho il tuo stesso Router e da un mio amico funzionava. Ma nn mi ricordo come abbiamo fatto......
  12. alucard8

    alucard8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    oggiono
    potresti chiedere al tuo amico come imposta la connessione con il sopra indicato router!? scusa se sono insistente ma potresti essere il più dettagliato possibile se riuscirai a farlo....grazie mille già da subito
  13. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :( Il problema è che il router è di mio fratello e ora fa l'università......torna su tra due settimane....:(
  14. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    Guarda pure su sul tuo salotto c'è copertura del ruter o cosa sia,
    Poi è uscito un manuale dalla scatola? Hai provato a leggerlo?
    Prova a mettere come ha detto prima un utente;
    Presa telfonica>modem alice>ruter>ps3 configura tt in automatico e vedi.
    Se nn va nn ti so consigliare molto bene ma sul tuo salotto nn c'è una presa telefonica?
    Hai un portatile?
    Così prasperivi tt in salotto e ti coleggavi il modem alla ps3 con il cavo ke x me è sempre meglio e + veloce.
  15. alucard8

    alucard8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    oggiono
    ho provato ad installarlo attaccato al modem e la ps3 nel salotto e la ricezione era del 70%...se avessi avuto una presa telefonica in sala non avrei comprato un router anche perchè ho un pc desktop e non un notebook

Condividi questa Pagina