1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 mediacenter - possibile?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da riant, 25 Dicembre 2007.

  1. riant

    riant Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,
    la mia PS3 è collegata ad internet tramite un router, ovviamente anche il PC è collegtao allo stesso modo, la mi adomanda è questa:
    E' possibile far vedere i contenuti del PC alla PS3 tramite rete?
    in pratica vorrei utilizzarla come media center per acoltare mp3 e altro....

    E se invece compro un HD non USB ma da collegare in rete (che ora si trovano a prezzi abbordabili)? così anche a PC spento avrei tutto a disposizione e non dovrei accenderlo per ascoltare un MP3 o vedere un DIVX, che ne pensate?
  2. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    si certo.
    installati Tversity.
    c'è la guida su questo forum.

    ciaox:)

    unica differenza è disabilitare in ffdshow i codec che già supporta in modo nativo la ps3, tipo MPG , DivX , MP4, ecc.
  3. Tiborg

    Tiborg Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Questa ps3 ci darà grandi soddisfazioni.
  4. riant

    riant Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    TVersity è perfetto e funziona benissimo!!
    però il problema è che il PC deve essere acceso,a questo punto faccio prima ad ascoltare gli MP3 e vedere i Divx dal PC!!!!

    Qualcuno sà consigliarmi un HD ethernet così lo cellego al router e festa finita!!!!
    però mi hanno detto che deve essere SAM altrimenti la PS3 non lo vede, possibile? la differenza di prezzo dai semplici HD ethernet è notevole!!!!

    CASE SATA con collegamento ETHERNET SAM --->circa 150€
    mentre un CASA normale ethernet --> circa 60!

    sapete la differenza?

    CIAO!!!!
  5. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Ciao Riant,

    da quello che hai scritto mi sembri decisamente orientato alla soluzione minima, diciamo "al risparmio" x:p
    Io, dopo aver provato i Divx (per ora solo 1 su 45 non mi è andato, ed era solo muto l'audio..) da PS3, in browse dal famoso server multimediale "Windows Media Player" del PC, mi sono convinto a vendere (a 230€;)i vecchi HDD USB da 250 e 500 GB che avevo, e ho ordinato questo mostro: http://www.qnap.com/pro_detail_feature.asp?p_id=82 (a 510€ spese incluse)sull'esperienza fatta da un amico Polacco che lo sta già usando con PS3.

    Dire che è una NAS è dire veramente poco!
    Oltre ad avere 2 dischi da 500GB fa da:

    - File Server (supporta Active Directory, e shara tra Windows, Mac, Linux e UNIX)
    - FTP Server
    - Backup Server
    - RAID-1 Mirroring with Hot-swap Design :)xsbav2: )
    - Remote Replication
    - Web Server :)xsbav: )
    - MySQL Server
    - Printer Server
    - UPnP Media Server (DLNA => PS3:xdance: )
    - Photo Sharing
    - Download Station (gestione download .torrent automatica e standalone)
    - iTunes Server

    Ficherrimo! Vi farò sapere come funzia...
    Sempre della stessa marca trovi su internet (anche senza disco dentro) modelli più economici ma con le stesse features!!

    P.S.: Ma per SAM intendi SAMBA? o SAN (simil-NAS)?
  6. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Ma starsene sul divano col telecomando della ps3 e saltare tranquillamente da un mp3 ad un divx, è una comodità stupenda. Per non parlare poi del fatto che col pc (ammesso che sia collegato almeno in vga al tv), devi cmq sempre smanettare/smadonnare per farlo funzionare come si deve.
    La ps3 è una grandissima macchina a prescindere dai giochi.
  7. riant

    riant Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  8. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Ok, :xhappy: ma il RAID non è obbligatorio!
    Alla fine userò tutto il Tera e niente backup...
    E comunque mi consentirà di cambiare i dischi con estrema facilità appena 2TB costeranno come 500GB :xsbav:

    Il prezzo è simpatico, ma bisogna vadere se il "WesternDigital Anywhere Access" di cui parlano è DLNA!! altrimenti PS3 non riuscirà a vederlo come server multimediale per lo streaming diretto dei file audio/video ecc..
    Occhio!

    thebandicoot ha aggiunto 5 Minuti e 24 Secondi più tardi...

    Per fare chiarezza sul DLNA di PS3: http://it.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item68506/Utilizzo-della-funzionalit%C3%A0-client-DLNA/
    x:)
  9. riant

    riant Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    penso che per ora questa soluzione sia ancora troppo costosa!!
    aspettero :xhello:

Condividi questa Pagina