1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 lentissima in download, problema hardware?

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da LAM, 6 Febbraio 2009.

  1. LAM

    LAM Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso
    Ciao a tutti... ripongo oggi il post che ho fatto ieri in un altro thread perchè si sono aggiunti altri problemi...
    Questo è il messaggio di ieri:
    Oggi però si sono aggiunti altri problemi: l'accesso e la navigazione al ps store sono molto lente (tipo 15 secondi per caricare 1 pagina quando prima due erano tanti)... inoltre ho notato che facendo l upload dei replay su fifa 09 ci mette quasi 2 minuti per un replay di una decina di secondi...
    Insomma sembra che ci sia un problema per tutto quello che riguarda la connessione a internet della console, anche nell'apertura delle diverse applicazioni (PS store, browser,...). ma che è successo?
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.365
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.366
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Per via della demo di K2 probabilmente in questi giorni il psn è un pò rallentato.

    Comunque se ora sei connesso in wireless prova a connetterti via cavo.
  3. LAM

    LAM Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso
    ci ho pensato anche io, ma i rallentamenti sono diciamo software possono essere dovuti al fatto che si è spent al alimentazione? o magari al firmware nuovo? anche se mi sembra di essere l unico con sto problema... acc la solita fortuna...
  4. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    non credo dipenda dal FW e nemmeno dall'alimentazione perchè altrimenti anche altre funzioni dovrebbero essere "lente".

    controlla la tua connessione, può essere anche la tua linea di internet.
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.365
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.366
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Vai su speedtest.net con il browser della ps3 e confronta la velocità che raggiungi con quella teorica della tua connessione.
  6. LAM

    LAM Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso
    ho provato a fare il test come hai detto... da pc (sempre wi fi) in download 1528 kb/s, da ps3 702... valori per l upload invece circa uguali... comunque mi sembrano valori normail dato che ho una sette mb...
  7. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    bhe tanto normali non lo sono...facendo lo speedtest da PC a me da 6/7 Mb in down e 4/500 Kb in up e anche io ho la 7 mega.

    adesso quasi sicuramente sappiamo che è la linea, cerca di avvicinare di più il router alla console, potresti avere qualche miglioria.
  8. LAM

    LAM Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso
    Ma scusa... come fai ad avere un traffico in download a 7 mega effettivi?
    ah aspetta i risultati del test sono in bit allora?
    Ultima modifica: 6 Febbraio 2009
  9. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    [​IMG]

    qui mi ha pingato 76...a volte anche 30/40.
  10. LAM

    LAM Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso
    hai ragione, pensavo fossero byte... sono un idiota... il test del pc era infatti impossibile... perdonatemi ma sono un pò rincogli... ehm rintronato in sti giorni... cmq per favore non chiudete almeno fin quando risolvo...
    e poi anche l upload me lavrebe fatto capire...
    Ultima modifica: 6 Febbraio 2009
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    29.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.296
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    secondo me + che la ps magari il fatot che è saltata la corrente ti ha incasinato il modem, resettalo^^


    cmq è roba di linea
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Esatto, non penso sia problema hardware.
  13. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Sposto in sezione adatta.
  14. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Quarda la portante downstreamign direttamente sul router, dovrebbe stare sui 7000 kbps ma anche 6800 va bene.
    Infin dei conti bastano la 640 per giocare conta solo il ping.

    In Soldoni se il psn ti e' sempre andato lento e' un problema da risolvere, se invece va lento salutariamente potrebbe essere normale.

Condividi questa Pagina