1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 e monitor

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da andreino92, 30 Settembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    ciao a tutti scusate se ho sbagliato sezione,volevo chiedere se si puo attaccare la ps3 ad un monitor per pc???se si mi potete spiegare come???
    grazie per le risposte
  2. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Se il monitor ha l'ingresso VGA (DB15, cioè tipo seriale con tre file da 5 pin l'una) con HDFury, se ha l'ingresso DVI via DVI tramite cavo (lo vendono a 10 euro dovunque) DVI-HDMI, ma solo nel caso in cui il monitor abbia il supporto HDCP.
    Qualora il monitor avesse sia VGA che DVI è preferibile via DVI, in assenza di DVI puoi sempre usare HDFury, ma considera che HDFury ha un suo prezzo.

    Ciao.

    PS: Sì, hai sbagliato sezione.
  3. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
  4. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    si grazie per la risposta ma non ho capito niente
    Automerged Message for DoublePosting
    a mi ero dimenticato di dire che il monitor ha attacchi vga e dvi se puo essere utile
  5. italiansnake

    italiansnake Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In casa
    ecco visto che ha l' attacco dvi vedi se ha l' hdcp e se ce l' ha acquista un cavo hdmi-dvi e sei apposto:p
  6. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    ciao come vedo se il monitor è hdcp?
  7. FeDeX

    FeDeX Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sul Web (MILANO)
    beh nel manuale ci dovrebbe essere scritto
  8. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    il manuale non lo trovo non lo posso vedere su qualche impostazione?
    Automerged Message for DoublePosting
    ho trovato il manuale ma su quali caratteristiche deve stare se c'è scritto hdcp???
  9. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    leggitelo un po tutto se nn trovi niente molto probabilmente NON è hdcp.
    cmq per fare la prova del 9 potresti prendere direttamente un cavo dvi/hdmi e collegare la ps3 al monitor che poi, se non va e decidi di prendere l'hd fury quel cavo ti serve lo stesso..
  10. kaketto

    kaketto Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    65
    Località:
    reggio emilia
    io ho dovuto comprare un tv della sony 26 pollici con uscita hdmi per risolvere il problema.... ;)
  11. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
  12. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Oltre ad aver sbagliato sezione hai aperto un thread su un argomento già ampiamente discusso altrove...cerca col tasto search e posta sui thread che trovi già aperti...occhio la prossima volta...;)
    Lorenzo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina