1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ps3 e chip Infectus

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da 0call, 22 Dicembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. 0call

    0call Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E Possibile Modificare La Ps3 Ho Visto Su Un Sito C'e Un Cip Infectus Con Schemi Di Montaggio Sapete Qualcosa Grazie In Anticipo
  2. led zep

    led zep Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Over the hills, and far away
    Se non sbaglio dovrebbe essere una c.....a, al momento non c'è ancora niente.
  3. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Al momento il chip che hai citato tu se non erro permette il downgrade e nulla di piu'.
    Poi qualcuno piu' informato di me potra' fornirti una risposta piu' dettagliata.

    Ps: occhio al titolo la prossima volta,cosi' e' troppo genericox;)
  4. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    No il chip esiste e tra l'altro lo hanno creato degli italiani. Comunque sia, un chip che fa partire le copie di backup sarebbe abbastanza inutile dal mio punti di vista dal momento che per fare partire una copia di backup spendi il costo del masterizzatore più un supporto BR che non costa poco.
  5. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Titolo non conforme e argomento già trattato in altre parti del forum. Chiudo. Occhio al regolamento.
  6. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    La PS3 NON è modificabile.

    Non ci sperate piu di tanto, se fosse stato fattibile già sarebbe stato possibile trovarla con qualche chip.

    L'infectus è un chip che funziona su 360 e "in teoria" potrebbe funzionare anche su Ps3, ma nulla piu
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina