1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 -Dashboard morta-

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da PeSa91, 16 Dicembre 2007.

  1. PeSa91

    PeSa91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G.
    ciao, mi è morta la dasboard della playstatin3! praticamente, appena la avvio lei si accende, e riproduce il suono di avvio, però a scatti, e lo schermo tutto nero, se io connetto un gamepad e premendo X avvio un gioco subito si sente il suono a scatti della ps, poi il gioco funziona nromalmente, ho provato con gh3 e assassin's creed... qualcuno mi sà aiutare? vi prego sono esaperato...
  2. GaTsU85

    GaTsU85 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    A Superpippolandia
    per curiosita che modello hai?ce l'hai montata su un crt o su un lcd?e in che modo se su un lcd(scart,hdmi o composito)cmq prova a ripristinare il sistema e se non dovessse funzionare ti consiglio di portarla al più presto in assistenza
  3. PeSa91

    PeSa91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G.
    modello 60 GB, firmware 2.10 (o 2.01?) :p
    monitor al plasma pioneer, connesso tramite hdmi...
    non so come si debba fare per ripristinare, qualcuno mi sa dire come?
  4. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Impostazioni_Impostazioni del sistema_Ripristina il sistema ps3
  5. GaTsU85

    GaTsU85 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    A Superpippolandia
    hai ripristinato?com'è andata?
  6. PeSa91

    PeSa91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G.
    non ho idea di come fare ad andare su impostazioni, mi compare tutto nero
  7. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Hai provato a tenere premuto (o meglio sfiorare :)) per 10 sec il tasto d'accensione fino a quando senti 2 beep?
  8. PeSa91

    PeSa91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G.
    no, cosa dovrebbe succedere?
  9. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Dovrebbe resettarsi da sola, se no cerca di arrivare al menu impostazioni e fare il ripristino
  10. GaTsU85

    GaTsU85 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    A Superpippolandia
    Quoto
  11. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Credo sia l' unica soluzione se vede tutto nero.
  12. riccardo39

    riccardo39 Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    .. infatti e' probabile che per errore ha impostato la risoluzione ad un formato incompatibile con l'LCD (magari 1080p), mentre quando parte il game va alla 'sua' risoluzione (tipicamente la maggior parte va a 1080i o 720p). Con il 'reset' sopra citato riporti tutto alla risoluzione standard PAL compatibile con ogni schermo.

    riccardo39 ha aggiunto 1 Minuti e 23 Secondi più tardi...

    (aggiungo)
    devi tenere sfiorato per 10secondi in ACCENSIONE , non in SPEGNIMENTO ..
  13. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Si è capitato anche a me, ho sbagliato risoluzione ho chiesto aiuto qui sul forum e mi hanno suggerito di tenere premuto il tasto di accensione, alla fine si è concluso tutto per il megliox:D
  14. PeSa91

    PeSa91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G.
    grazie a tutti quelli che mi hanno risposto, ho individuato il problema, semplicemente la connessione hdmi era impostata su 1080p e la mia tv non la supporta (o forse non supporta la 1080i? bè, il concetto è quello.)

    GRAZIE ANCORA E CIAU A TUTTI

Condividi questa Pagina