1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 collegata a monitor pc

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da mcarlino, 8 Dicembre 2007.

  1. mcarlino

    mcarlino Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    199
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    salve a tutti,vorrei sapere se è possibile collegare la ps3 ad un monitor pc con vari attacchi video Dvi ,Hd, D-sub... non saprei.... cmq che non ha l'hdmi. e se è possibile,vorrei sapere facendo tale collegamento mantengo sempre l'alta definizione (risoluzione monitor 1680 x 1050). grazie
  2. ale342

    ale342 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    credo che non sia possibile poichè nn è uscito il cavo per ps3 con uscita video per il monitor del pc
  3. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    é possibile, c' è già un topic a riguardo. Cmq è una soluzione un pò costosa: se vuoi i 1080 p il cavo costa intorno ai 100 euro...
  4. pupigol

    pupigol Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    [​IMG]

    eccolo qui..... 9.50 in compralo subito su ebay
    link:
    ######
  5. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Thread spostato, fai piu' attenzione alla sezione dove posti per favore
  6. Fireboy

    Fireboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    il cavo è quello però se il monitor non ha l' HDCP non si vede niente
  7. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    E' vietato postare link a shop...occhio...
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina