1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 arrivata...in bianco e nero!! Help me!! voglio la mia play!!

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da fabri3000, 22 Febbraio 2007.

  1. fabri3000

    fabri3000 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti, ho un problema enorme che mi sta facendo avvilire:( :( :( :( :( :( :( :(
    Ieri mi è arrivata la play... ma collegandola è in...bianco e nero.
    Premetto ke è americana, dipende da questo, vero? c'è un modo, cavo o altro che può farmela avere a colori???
  2. Roxas93

    Roxas93 Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No,il problema non sta nel fatto che è americana...è sicuramente un altro ma non avendo una PS3 non posso dirti niente!
  3. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    é la tv il problema se non ha L'NTSC formato usato in america vedrai sempre in bianco e nero..
  4. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Forse è un problema di cavi, ma è un po strano che sia un problema della consolle...prova a usare un altro cavo video tipo uno della ps2 se ce l' hai e facci sapere

    PS: Che TV hai?
  5. ragazzi calmi non fatelo spaventare altrimenti questo crededi avere la console rotta....
    cmq dipende dal televisore che non supporta l'NTSC, si può risolvere con i cavi rgb....di più non so dirti perchè non ho mai avuto un problema simile e con la ps3 uso un monitor oppure una tv Full HD con ingressi digitali
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Che Tv hai? La tua Tv supporta i 60Hz? Che connessione video usi?
  7. fabri3000

    fabri3000 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    La mia tv non supporta i 60hz, dipende da questo, credo...cmq in ke modo posso risolvere con i cavi rgb, quali sarebbero? dove li compro?
  8. paoros1

    paoros1 Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    [​IMG]

    Questo è il cavo scart rgb ;)
    Lo trovi in tutti i negozi-centri commerciali che trattano playstation.
  9. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    Si anch'io ho televisore del cavolo...e fidati il cavo RGb è il migliore...:D
  10. Cabo33

    Cabo33 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    561
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo


    Scusa se mi permetto ma a questo punto non t conveniva prenderla Pal?tanto ormai manca poco....(^__^)'...
  11. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Quoto;)
  12. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Saranno fatti suoi, no?
  13. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Si...era solo un parere:p
  14. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    la cosa migliore è ke tu compri un cavo rgb....ma cmq nn hai un altra tv in casa? prova a attaccare il goiellino a un altra tv ciao
  15. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Confermo, serve il cavo RGB. Non-Sony lo trovi ovunque a meno di 5€ :)
  16. skid

    skid Tribe Member

    Registrato:
    31 Agosto 2005
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Ricordatevi che le versioni import,io ho sempre rigorosamente acquistato quelle,sono migliori, quando avevo il negozio, ho fatto mille prove , sia come velocità di caricamento,che componentistica, sono sempre state superiori,e questa non fa eccezione...
  17. GiRiNo

    GiRiNo Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2007
    Messaggi:
    476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    si ma in questo caso devi rinunciare a molto

Condividi questa Pagina