1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Provo ad attivare .Live ma non mi vede la connessione...

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da ThE BoDoZ, 22 Dicembre 2004.

  1. ThE BoDoZ

    ThE BoDoZ Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2004
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come mai?
    io mi collego con la xbox alla scheda di rete pc e da li alla rete fastweb...

    come faccio?


    La X mi rileva i cavi ma poi mi dice:

    "nessun indirizzo per il server DNS è statoricevuto dal server DHCP o PPPOE. Specifica il server o i server DNS forniti dal tuo ISP tramite il menu Impostazioni di rete."
  2. Sephiroth

    Sephiroth Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    devi andare dalla dash M$ nelle impostazioni e poi impostazioni di rete, la selezioni indirizzi ip e metti automatico,deve essere tutto automatico
  3. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    aggiungo che se la tua xbox e' modificata tutte le volte che avvi evoluion x sovrascrive i settaggi della dash ms.quindi una volta trovata la tua configurazione ottimale di rete da dash ms inserisci tali settaggi pure in evox.ini.

    ps
    Da fast web si gioca ed anche alla grande se non riesci e colpa tua non di fastweb :)
  4. Black_Nexus

    Black_Nexus Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2004
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate ma ho letto che fastweb non è compatibile con il live... vero??
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Falso. Devi condividere la connessione cmq, nulla di difficile.

Condividi questa Pagina