1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Provato per voi il Firmware 3.90

Discussione in 'PSP News' iniziata da RebuMan, 30 Gennaio 2008.

  1. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Molti di voi si saranno chiesti se installando il nuovo Firmware ufficiale sony, si possa installare il Custom Firmware.... anche questa prova è stata fatta per voi, e la risposta è si.
    Il metodo Pandora funziona anche sul Firmware 3.90.
    Ecco perchè noi del Tribe installiamo e proviamo per voi i nuovi Firmware.

    Firmware 3.90

    Ecco alcune immagini ottenute durante l'installazione del FW 3.90:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Enjoy
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ok, e hai provato Skype? Go!Messenger c'è?
  3. dante90ita

    dante90ita Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Palermo
    non capisco .... c'è il CF 3.90 m33 ?
  4. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    - Skype non l'ho pavato ancora.
    - Go!Messenger ti porta in questa schermata:

    [​IMG]

    al momento permette solo la consultazione

    RebuMan ha aggiunto 1 Minuti e 23 Secondi più tardi...

    No
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il nostro Rebu si "sacrifica" volta per volta per verificare se i vari firmware siano downgradabili e per provarne in anteprima le novità!
    Grande Rebu!:asd:
  6. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Dovere ;) :D
  7. Orsoraro

    Orsoraro Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti ragazzi, ho un problema, spero possiate aiutarmi. Stamane ho effettuato l'aggiornamento di rete, tutto va a buon fine nel senso che l'update viene scaricato ma al momento di installarlo viene fuori questa scritta di errore:
    Impossibile avviare aggiornamento. I dati sono danneggiati (SGT90000001)

    grazie per le eventuali risposte.

    PS ho provato a scaricare l'aggiornamento più volte, a ripristonare le impostazioni della console, a formattare la memory..ma nulla! Il mio attuale fw resta il 3.80!
  8. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Peccato che tutti i firmware siano downgradabili con pandora :asd:
  9. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Infatti... il metodo pandora è praticamente esterno al firmware che si usa...
    perche è solo la batteria che forzal'avvio di codice IPL contenuto sulla memory stick
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Tu ovviamente hai il 3.80 originale, giusto?
    Prova a riscaricarlo, probabilmente si è bacato!
    Anche coi firmware PS3 capita a volte.
  11. Orsoraro

    Orsoraro Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho provato a scaricarlo piu e piu volte da tutte le parti ma non c'è nulla da fare semmpre lo stesso errore o al massimo mi dice: impossibile avviare il gioco
  12. artem

    artem Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    forse non ho ben capito... con il kit di Rebuman, il pandora, avrei il 3.90 con tutti i suoi gadget, ma con la possibilità di poter avviare anche gli hb? ho capito bene?

    ps.: il furiKup (alternativa a Skipe) dei noobz non si potrebbe adattare al 3.80? caspita poter telefonare in voip sarebbe un bello sgravo. Rebuman che mi consigli di aspettare o tornare al 3.71

    e comunque la pace nel mondo [​IMG]
  13. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    @Orsoraro: lo metti in PSP\GAME\UPDATE ? Hai il 3.80 originale Sony?

    @artem: no, con il kit installi un custom firmware esistenet, il 3.90 non esiste. Il FuriKup penso che vada su tutti i Custom Firmware. Non c'è scritto da nessuna parte che richiede il 3.80...
  14. artem

    artem Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao lycenhol, sul sito dei Noobz c'è scritto:
    Requirements to run this application

    To get the most out of this release, you'll need the following:

    * A working, reasonably fast network connection for your PSP. We haven't tested with anything slower than ADSL broadband.
    * Custom firmware. We've tested on 3.71 M33-2. It may work on other custom firmwares. It will definitely not work on v1.50 firmware, and probably not via eLoader on non-custom firmwares.

    effettivamente sulla mia fat con cf 3.80 non parte.... prima di farla partire attacco il microfono talkman... ma non parte proprio. Quindi tu lo hai provato con successo?

    quindi il pandora fa solo il downgrade giusto?
  15. Orsoraro

    Orsoraro Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si si ovviamente lo metto li, ma anche da aggiornamento rete che fa tutto solo non parte..
    si fw originale sony 3.8...
  16. radicchio

    radicchio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate la mia ignoranza ho appena aggiornato la versione della psp slim dalla 3.80-5 alla 3.90 e fin qui tutto ok... ma ora se vado in memory styck nn escono piu i gioki iso e nemmeno i programmi contenuti in psp\game380 ho provato a cambiarlo in game390 ma nulla... qualkuno sa cm risolvere questo problema?? please... :cry:
  17. prodeguerriero

    prodeguerriero Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ora aspetto solo san dark alex....... mi tenog il mio buon 3.80
  18. artem

    artem Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il firm. ufficiale sony (in questo caso il 3.90) nega la possibilità di leggere i vari hb, è tanto che lo diciamo si sperava fosse chiaro a tutti; se no perchè D-A ha fatto il custom firm.?
    con il pandora kit (vai alle news leggi) hai tutto il necessario per ovviare a sto prob
  19. Il_Nero

    Il_Nero Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    72
    Località:
    Asti
    PSN Tag:
    Il_Nero
    Nintendo Network ID:
    Il_Nero
    ok... Skype... bellino... se hai una rete Wireless attorno... ma solo per le slim... per le grasse nisba... Go!Messenger... si, bello... manco so che è, francamente, ma bello... e funziona solo in demo, per ora... altro? qualcosa che faccia dire "AH!!!!! LO DEVO METTERE ASSOLUTAMENTE, NON ASPETTO ALESSANDRO L'OSCURO MANCO SCANNATO! LO VOGLIO SUBITO!!!" c'è? io sto valutando ancora se passare al 3.80 perchè non gli ho ancora visto fare niente che mi convinca...
  20. radicchio

    radicchio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie artem

Condividi questa Pagina