1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pronto a breve il firmware 2.01

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da GamesOwner, 17 Novembre 2007.

  1. GamesOwner

    GamesOwner Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sony ha comunicato sul proprio blog ufficiale che a breve sarà rilasciato il firmware 2.01 per la PS3. Si tratta di un aggiornamento minore che dovrebbe fixare i bug introdotti dalla versione 2.0. Restiamo in attesa.
  2. Mengloth

    Mengloth Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ecco che incominciano ad uscire tutti i bug-fix.....
  3. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    per fortuna direi! :)
  4. sigarette

    sigarette Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Località:
    SCORDIA PROVINCIA DI CATANIA
    aggiorneranno i codec divx??
  5. Iron_Eddie

    Iron_Eddie Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Gurda se io fossi in te non ci conterei accontentati di qualche Bug Fix
  6. Useus

    Useus Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    speriamo sistemino il problema di pes2008, quando scarico dallo store non posso giocarci perchè si blocca la console :(
  7. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Bene!:brindisi
  8. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    perdonatemi.. ma sono l'unico ad avere preso lo starter pack e non avere mai usato la ps3 per giocarci ? (ho ancora i due giochi incellofanati)
    io la uso come mediacenter, per navigare, con linux.. ma mai per giocare..

    in ogni caso ben vengano aggiornamenti

    BHH
  9. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.851
    Punteggio:
    602
    Onestamente credo proprio di si...generalmente se uno si compra la console è per giocare poi se in più può usarlo come multimedia center ben venga ma spendere 600€per vedere film e navigare su internet mi sembra esagerato...
  10. biogrei

    biogrei Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusami ma a che risoluzione navighi?
  11. Ludor

    Ludor Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2007
    Messaggi:
    282
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Assassin's Creed su PS3 si blocca regolarmente, ne parlano su internet e ho visto pure una postazione in negozio col gioco bloccato.

    Magari mettono una pezza a quello.
  12. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    Si penso che risolvano alcuni problemi per i nuovi giochi^^
  13. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Speriamo :D
  14. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per il divx useranno un aggiornamento maggiore.. tipo 2.1

    ma .. spes ultima dea!

    BHH
  15. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Beh, 2.01 è già un aggiornamento "maggiore".
    Fosse stato 2.0.1 avrei potuto capire, ma 2.01 lascia solo intendere che vogliono fermarsi ad XMB 2.x per molto tempo, aggiungendo feature e facendo bugfix senza "stravolgere" tutto con un rewrite profondo.
  16. Hd-Zero

    Hd-Zero Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    volevo chiedere......ma bugfix di che tipo ??? io nn ne vedo è tutto perfetto e lucido......:confused: forse la information board ma altro nn vedo .......
  17. kaketto

    kaketto Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    65
    Località:
    reggio emilia
    diamo tempo... ha bisogno di "carburo"
  18. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    e tutto il giorno ke c gioco e nn si è mai bloccato
  19. mokadj

    mokadj Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    zx
    Speriamo che questo bug fix riporti la ps3 a leggere il mio hd esterno, con il vecchio firmware funziona e ci caricavo i filmati in hd ma la 2.0 non ne vuole proprio sapere.
    Speriamo in bene:surfing
  20. eddyfelson

    eddyfelson Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    miami
    Tu hai speso 600 euro per linux e vedere dvd?
    Hmmmmm sounds good

Condividi questa Pagina